用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长竿短线终开处

因为前两次的空军,总想找机会让新竿竿开处,本以为年前就会再次出钓,但因春节前后砖比较多,搬得我是有心无时间再加上没有合适的钓点,要是3次再空军,这让我的新竿竿情何以堪!
元宵节一过,终于有了时间,钓点当然还是追风大师去打探好老的,虽不能说百分之百,但开处应该八九不离十
这次是大师要搬砖,所以杀单线

交通工具豆只有把我的牵出来

这次虽然不送娃儿上学,闹钟还是调到那个时间,没想到还不到那个时间点就自然醒老,可想那个心情,可能是个多月没钓鱼的原因吧!

先来碗刀削面在出发

由于第一次来这里,还是先请教一下大湿

打探好老,下开整

左右观察了哈斗打老几个窝

旋老圈豆下竿,头两个洞洞丝毫没有动静,第三个洞下竿几秒就中鱼,2两有多,终于开处老!!!鱼儿握手里(我差点就用手打抖抖来形容了)心情那个无比的鸡动!接着又上了几个奶鲫,换下一个洞洞

上了两条,相当不错

由于经验不足的原因,前两个洞洞水草太密,太阴暗了,没鱼,浪费了不少时间。再另外补老两个窝,但时间太晚,中午过后基本上就没有什么动作了,最后导致鱼获不是很好,但对我这种黄棒来说还是相当满意了!毕竟都两次空军老!

下午早早回家,晚上老板喊聚餐,那是整得相当的巴适

山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
追风125 + 140
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +407

大神点评(38)

把窝点和水深标出来,供我等学习,你就成大湿了。
一骑红尘 未绑定微信 2019-2-22 12:24 来自手机版 显示全部楼层
这个洞洞夺起安逸!
喜欢钓免费鱼 未绑定微信 2019-2-22 12:08 来自手机版 显示全部楼层
重点是位置在那
钓餐子我在行 未绑定微信 2019-2-22 11:56 来自手机版 显示全部楼层
看到那片草草都好安逸
老猫 钓鱼 未绑定微信 2019-2-22 13:12 来自手机版 显示全部楼层
酒谭谭有点大哟
钓友鱼具 未绑定微信 2019-2-22 15:00 来自手机版 显示全部楼层
老板就喊你吃干锅
15736193153 未绑定微信 2019-2-22 14:10 来自手机版 显示全部楼层
像自制葡萄酒
不钓鱼 未绑定微信 2019-2-22 13:46 来自手机版 显示全部楼层
那一灌酒巴适
钓都钓球不到 未绑定微信 2019-2-22 12:14 来自手机版 显示全部楼层
牵出来,下开整!上传不了吗? 15508088834296_445.jpg
追风125 未绑定微信 2019-2-22 12:42 来自手机版 显示全部楼层
重点是多边酒?
12345下一页