用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 放老板的假

肖鱼谜 未绑定微信 2019-2-20 21:13 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不能因为正事而耽误了钓鱼,我去年钓鱼次数加起来不超过5次,而且都不是全天,今年刚过大年,老板就打电话叫去上班,我果断拒绝了,今年又会特别忙,只要去上班就没有时间钓鱼了哈!元宵节开了会后,就直接和老大说,水库那么多,鱼也特别多,我想去喂鱼。免得因为鱼没有吃饱,而影响大多钓鱼的心情,这样我上班也不会专心啊!
所以呢!老板同意了,有两天可以钓鱼,有时间后就是找钓鱼的地方了哈,和几个朋友问了一下,在一个饮用水库可以,前几天都是一个人5斤左右的鱼获,第一天战斗的地方定下来了哈。
时间:2019年2月20日
地点:当地叫“聋子水库”
九点过才忙完,两个人的装备

大概30分钟到达目的地哈,

经过一条幽静的小路,环境相当好哈,

先来的钓友哈,全是当地不远的,都是骑的摩托车哈,钓场一角

看我的位置

然后就没有然后啦,从下竿到下午4点,全部都是这个,让我觉得有种被骗的感觉,全场都基本无口,我差不多被麻餐搞疯了哈

百般无聊下到处走走哈,人还不少

大概4点,我都准备回去了哈,就在这时来了久违的一口

舒服哈,小鲫鱼一条,只要有鱼就可以哈

居然还能连杆哈,鱼竿虽然小弯腰,但是还是舒服哈,

连续的鱼获

连续起了5条鱼后,换了个位置,又是一个小高潮哈

第一条小手板哈

钓到5点半,大概20来条哈,看看最后鱼获哈,

今天将就过瘾哈。希望明天能有更好的收获哈。
祝大家新的一年天天大鲫大鲤哈!!!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +320

大神点评(48)

隐者 社区微信达人 2019-2-20 21:25 显示全部楼层
鱼儿看起不错,水质很好!
ncyhcq 未绑定微信 2019-2-20 22:16 来自手机版 显示全部楼层
漂亮的钓场,有时间钓鱼就是快乐的!
秋。蓝 社区微信达人 2019-2-20 23:09 来自手机版 显示全部楼层
还是不错的!
卜凡星 未绑定微信 2019-2-20 22:47 来自手机版 显示全部楼层
钓的不错哈,继续加油哈,我睡觉了哈
峡韵馨香 未绑定微信 2019-2-20 22:45 来自手机版 显示全部楼层
效果不错。
钓场看起也很好。
380225604 社区微信达人 2019-2-20 22:44 来自手机版 显示全部楼层
能钓鱼都是好天气
一起钓鱼 未绑定微信 2019-2-20 22:20 来自手机版 显示全部楼层
还是不错,星期六去罗家弯水库也差点空军