用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大小爆炸 今天做爆炸饵!分享一下我的爆炸饵料!

诸天无道 未绑定微信 2019-2-15 17:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以前爆炸饵都是买成品!上次给老子的涨价了18块500克!现在自己做爆炸饵!

把我的爆炸饵详细的分享给大家!
第一步:基础饵
黄豆胡豆炒香拿去菜市场粉碎!黄豆,胡豆各一斤加一包大野战谷香型300克!
第二步:商品饵
蓝鲫!九一八腥!天下鲫!螺鲤各300克!和基础饵一比一量!小药牛B鲫2包!蚕蛹粉50克!

第三步:自制酒米加500克和雪花粉150克!

效果:饵水比1比0.4就行!开饵时有条件加点蜂蜜在水里面!饵料8至10分钟基本雾化开!注:如果江钓加20%的粘粉。

酒米制作我是学的梦茶大师的:我把它量化了。
酒1斤,牛B红鲫6包,蜂蜜60克,维生素B2片10片【人吃的那种】,以上的搞在一起后加米8斤放一天,一天时间中去搅拌几次第二装瓶就行!
以上就是我的爆炸饵料!效果还是可以!写作水平有限就这样吧!希望可以帮到需要的钓友!也请大师些多多指点不足的地方。祝大家2019大鲫大鲤。
野钓小波 + 22
钓胜鱼 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +102

大神点评(62)

师呈无派 未绑定微信 2019-2-15 18:10 来自手机版 显示全部楼层
可以,我看有些加了春芽酒,胡豆和黄豆包谷面。比例可以放大撒,便宜撒。商品饵少加些做出来便宜。雪花粉可以拿麦麸代替。做出来基本是谷物原始味道。钓得大些
峡韵馨香 未绑定微信 2019-2-15 19:40 来自手机版 显示全部楼层
不错不错。
感谢分享!
诸天无道 未绑定微信 2019-2-15 19:33 来自手机版 显示全部楼层

那还是没有!商品饵双11买的便宜
jsqpgq 未绑定微信 2019-2-15 17:59 来自手机版 显示全部楼层
学习了,谢谢分享!
诸天无道 未绑定微信 2019-2-15 19:34 来自手机版 显示全部楼层
师呈无派 发表于 2019-02-15 18:10
可以,我看有些加了春芽酒,胡豆和黄豆包谷面。比例可以放大撒,便宜撒。商品饵少加些做出来便宜。雪花粉可以拿麦麸代替。做出来基本是谷物原始味道。钓得大些

谢谢指导
54tangyifeng 未绑定微信 2019-2-15 18:09 来自手机版 显示全部楼层
学习了学习了。
老猫 钓鱼 未绑定微信 2019-2-15 19:19 来自手机版 显示全部楼层
这个比18块更贵
钓鱼@ 未绑定微信 2019-2-15 17:49 来自手机版 显示全部楼层
应该还不错吧!