用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 万峰行

fiery 未绑定微信 2019-2-12 19:49 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        一直以来混迹于长湖,横行于双河口翡翠岛,也体验过两天200斤板鲫的手软https://magapp.cqfishing.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=897424&themecolor=40c2ff&circle_id=128&p_u=126764),但是再传奇的牛逼吹久了也就淡然无味了,但自己还是乐此不彼的吹吹吹,毕竟那啥单杆两个白天两百斤板鲫我觉得还是很帅气的,而且不出意外应该可以帅气一辈子。
        记得那是很久以前一个阴雨绵绵的日子,忽然发现微信上有个卖红酒的家伙,劳资发个朋友圈就要凑上来吧唧两句,心想特么这微信忒敬业啊,就顺口聊了几句,然后发现这家伙也要钓鱼,喜欢打野。之后有次想去长湖,试着约了一下,然后被鄙视了,特么被鄙视了,因为人家喜欢放飞自我,无拘无束的裸钓,所以长湖这种晚上不能夜钓的地方裸钓男看不上。后来熟悉后才知道这家伙是在长湖空怕了,经历过两整天漂纹身不动的劫难,从此对长湖敬而远之,鉴于此况,赶紧奉上我两天两百斤板鲫的伟岸事迹,果然红酒兄纳头便拜,大呼主公。
没过几天,王小仙(哦,忘了说,红酒兄微信名王小仙,这个名字从此让我对美好的称呼都嗤之以鼻)发来消息,问去不去万峰,期间各种勾引,图片视频脱衣舞齐上,我当时其实就成功的被勾引了,但是作为一个有素质有情调有节操的两天两百斤,我还是欲拒还迎,半推半就了三分钟才同意了,接下来的日子是难熬的,长湖最近不知道怎么了,对我等手杆党很不友好,去了两次基本空军,线虫的价格又涨得飞起来咬人,于是就开始期待万峰之行了。小仙兄时不时发点啥黄图给我解解闷。
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

日子就这么一天天的过去,转眼就到了出发
的日子,本来定于晚上10点出发,结果那贱人9点给我说有事要11-12点才能出发,特么你不知道我裤子都脱了么,无奈只能在寒风中痴痴的等待。

到了到了,小仙兄弟的车终于到了,我怀着一点忐忑,满脸的春情上了车,奔向我们幸福的彼岸,哦不,奔向万峰的湖岸。咦特么车上怎么还有一个男人?第三者?这里推出兵哥强,传说中一年365天都在绑钩,但是每年只能出钓三次的男人,天赋技能是可以直接长在钓位上

早上7点过到达兴义农贸市场,采购食材,小仙负责弄饭,我对钓友中能做饭的人从来都是满怀敬意,顺带问了下兵哥强弄饭不,得到一顿白眼,我是可以在钓位上野蛮生长的男人。此时的车让我想起马上要变为爆米花的大米

万峰到巴结码头的车程大约30.-40分钟,路况好得飞起,在渔具一条街采购弹药,然后租车拉往码头,为什么要租车?前几张照片你没看见么?

乘坐爱的方舟驶向幸福的小屋

来到钓棚,选好位置,以光的速度支好摊摊,好吧,我承认这是我拉屎的时候拍的,是的,你没看错,那是啤酒,超级波克,我的最爱,钓鱼就是要这样才能更好的装逼

以比光更快的速度打窝,直接打了20斤颗粒,一块菜籽饼,二十斤嫩玉米下去,帅气的啤酒需要配重窝,然后回棚上躺着等发窝。你问为啥不在棚上钓?有风浪,钓棚一位移你的窝子就不见了,最主要是因为我需要从大地中获取爱的力量来钓鱼。

一觉睡醒两小时后,来到钓位,第一杆一下去就有口,深水5米,力道不小,难道是板板鲫,大地中爱的力量真是厉害!
我靠,这是什么鬼,特么这是啥参子,特么参子这么大?小仙贱滋滋的凑过来,万峰的参子都是2两到半斤的,1两-2两的不配叫参子,他们叫老太婆。就这样,我被参子祸害了大约40分钟,起的参子估计有10-15斤,40分钟哦

心里正不爽,又一个黑漂,顺手一打,水里传来一股觉大的拉力,稳住稳住,绝逼大鲤鱼,经过2分多钟的拉锯战,鲤鱼妹妹成功被擒获上岸,等等,你的红尾巴呢,你的胡子呢,妈蛋,你绝逼不是鲤鱼,你绝逼是个西贝货,哦,原来是条土鲫鱼,原来是这样。咦,好像有什么不对?三斤的土鲫鱼?三?斤?土鲫鱼?我这个时候该写点什么才能让我更淡然的装逼呢?(事后补拍)

此刻只能喝点小酒来压压惊

小酒刚喝两口,有一个黑漂,靠,力好大,鲤鱼,绝逼是鲤鱼,成功请上岸,特么你们是在开化妆舞会了,又想冒充鲤鱼

然后又来,好吧,3-5斤级的土鲫鱼军团,请尽情的糟蹋我吧,我!愿!意!

晚上被小仙看见了,我于是很淡然的各种装逼,于是三斤的土鲫鱼被毛起来吃了,大赞王小仙,厨艺牛逼,以后万峰我用大地的力量助你做饭

炸巨型参子,兵哥强在旁边嘿嘿贱笑(图4)

酒足饭饱,回到钓位上,对着月光敬自己一杯,钓鱼对我来说就是一种空灵的状态,什么烦心事都没了,一杆一漂一浮沉,一点一滴一昆仑。

刚感叹完,特么漂又不见了,很淡定的提竿,为什么要淡定,因为兵哥强在旁边,得装逼!一股大力,好吧,又又又是一股大力从水底传来,但是我正源源不断的从大地母亲那里吸收能量,无惧!2分钟搞翻,咦,这是什么鬼,这么大一块?特么罗非,这是巨型罗非啊,大地母亲忽悠这我,保护着我!(图三事后所拍)

哎呀,不想写了,反正口就一直很好,各种切线,各种钩被拉直(4-5号伊势尼),各种晚上2-3点抱着景溪/浣溪,蹲在湖边,看着120米主线被清杯。

事后总鱼获

事后终结,万峰应该是手杆最后的净土了

如影随形 + 35 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
另类 + 25 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22
欲钓越老 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +447

大神点评(114)

凯蓝 社区微信达人 2019-2-12 23:13 来自手机版 显示全部楼层
各种晚上2-3点抱着景溪/浣溪,蹲在湖边,看着120米主线被清杯。深受此苦与乐
所以才有了御龙
梵高老先生 社区微信达人 2019-2-12 22:45 来自手机版 显示全部楼层
安逸安逸,那几个煮鱼的姿势好骚
新业余钓友 未绑定微信 2019-2-12 22:36 来自手机版 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨
来自小程序
毒得不轻 未绑定微信 2019-2-12 20:44 来自手机版 显示全部楼层
你不带我去一次,你就不是个好钓鱼人,我谁时有空
东原刘三 未绑定微信 2019-2-12 22:11 来自手机版 显示全部楼层
大哥,真心求钓棚位置和电话
来自小程序
来嘛 未绑定微信 2019-2-12 20:03 来自手机版 显示全部楼层
牛13.羡慕嫉妒恨
h2507 未绑定微信 2019-2-12 19:58 来自手机版 显示全部楼层
砍王 未绑定微信 2019-2-12 20:19 来自手机版 显示全部楼层
这个地方太舒服啦
秋。蓝 社区微信达人 2019-2-12 20:34 来自手机版 显示全部楼层
日哦,这是要清库的节奏迈?
秋。蓝 社区微信达人 2019-2-12 20:32 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享!!