用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 风里雨里,相约花妹妹

蓝大仙 未绑定微信 2019-2-10 19:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
初二下午,带上我的家人出去文湖山庄过年,我姐哥,和幺姨爹也去钓钓鱼,我姐哥才教会刷鲹,我幺姨爹才是第一次,拉他们下水

第一次当然是矶竿开始了,我在旁边一早一晚玩一下手竿,心都静不下来,初学把矶竿都给我甩断二根,要求不高,只要抛得出去,满河都是他的窝子,放生鳊鱼连发,对黄棒来说只要有鱼拉

初三,初四,二个白天就钓了这么点,对于学钓鱼的人简直太满足了
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

他们上船回去了,我也清净了,

把矶竿收拾好了,我也开始玩手竿,向目标前进,突然天气大变,风也大了,也凉快了

目标来了

侧边个钓位,居然用蚯蚓钓了二皮花鲹,

我这里也不错,稀稀拉拉的,反正总比矶竿好,矶竿小鳊太多

这样都不好玩了,可能是风大,分不清楚,是在吃,还是锚

初五一天,初六一早就收了,关键是初六下雨了,天气又凉快,忍不住收称了

这是文老板拍的,大大小小,三十几个花鲹

整体来说,文湖山庄的伙食合本仙的口味,所以说我在这里,一直不变

结束钓鱼,带上两个小老板,和财政部长去古镇玩了一会,顺便祝各位长期在水边战斗的钓友,猪年大鲫

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 22
欲钓越老 + 120 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +484

大神点评(40)

相当不错的效果。
新春愉快哈!
huanghe钓翁 未绑定微信 2019-2-10 21:28 来自手机版 显示全部楼层
周二娃 未绑定微信 2019-2-10 20:24 来自手机版 显示全部楼层
不错摆摆钓安逸了,玩得开心
小飞丶猪 未绑定微信 2019-2-11 07:59 来自手机版 显示全部楼层
春节快乐,效果不错。                                                
玩得开心[58]                             
穷钓一生 未绑定微信 2019-2-11 08:56 来自手机版 显示全部楼层
superhsc 未绑定微信 2019-2-10 21:54 显示全部楼层
安逸的很
巴适....................