用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 2019(春节)快乐长湖行

周二娃 未绑定微信 2019-2-10 00:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在过个春节比平时忙比平时累;年前至初一把家里的亲戚长辈招呼好后;我就忙我的了,老婆说了是我执着的爱好,的确不错!
      由于朋友们都忙,老婆的爱好又能搞创收就不陪我去长湖,我不能为了我的爱好牺牲老婆的爱好呀,我就个人跑长湖了!
       此刻不要说我瘾大:我一个兄弟腊月25去的长湖:初四下午回的重庆连续几年了
     言归正传,初一下午就给鱼儿准备年货了,不管鱼儿喜不喜欢反正我是用心了,为了粉粹鱼饲料买了一台粉粹机不错;用起方便。
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

初二吃完午饭后就一个人出发了平时1点三十分的车程由于车流量大,就在缓堵中走了接近三个小时;

长湖的水永远是那么亲切,到了钓位由于是第一次去陶四哪点;打完电话咨询老表后匆匆发竿,无有效鱼,连发小扁鱼像都未照

第二天在垫江春节值班的兄弟;听说我一个人在长湖的,买好酒肉烧烤架带上小侄儿要来陪我一天,感谢好兄弟!
嘎嘎烤得巴适,看这个小吃货;

烧烤进行中扁鱼现钓现烤,看得出来味道不错

当天起的唯一有效鱼;问侄儿还吃吗,吃就烤起,回答吃不下了

下午四点过了送走兄弟侄儿;怎么办鱼不动想换个钓位试一下,第一次来也当熟悉钓位,老板很客气的开来船换钓位,

钓位刚换完接一电话,有几个兄弟伙说要过来钓鱼,安逸晚上有酒喝闹热了;晚餐伙食不错;酒喝起垮垮吹起!

喝完酒牛吹起粑粑捏起,期待明天搞着

早上老规矩茶泡起;悠闲等待摆摆上钩;一上午就与小扁纠缠中,甚至多次双飞;唯一的有效鱼

再这样纠缠以无意义了,吃过午饭就收竿了回家了!小扁鱼留了一部分够吃一顿就行了!

说实在的泡椒小扁鱼还真不错,

个人感觉长湖鱼总体不好钓,小扁鱼太抢口了:手竿可能要等下一场大点的雨,气温还升点;
钓友们新年快乐;大鲫大鲤大!!
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22
欲钓越老 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 120 新年快乐

查看全部评分总评分 : 经验 +404

大神点评(52)

初三到初五在长湖的车长弯上面共钓了三天,鱼获穇子10条、二三两的鲫鱼7条、鲤鱼一条1斤多,总鱼获4斤左右,总的感觉长寿湖的鱼越来越难钓了。
长湖,没有空军就不错了,下次继续送钱给浩湖。
1年年有余1 未绑定微信 2019-2-10 12:37 来自手机版 显示全部楼层
二哥你还吧我都拍上架镜了耶。我两天钓了5斤鱼。
xuyuansong 未绑定微信 2019-2-10 08:13 来自手机版 显示全部楼层
不错了,,,,,,
周二娃 未绑定微信 2019-2-10 07:54 来自手机版 显示全部楼层
红尘凡人 发表于 2019-02-10 06:55
长湖,没有空军就不错了,下次继续送钱给浩湖。

不是送钱给浩湖;现在消费什么不花钱,高兴就好
在渔非鱼 未绑定微信 2019-2-10 07:24 来自手机版 显示全部楼层
过个快乐假期。
空军上校老李 未绑定微信 2019-2-10 07:07 来自手机版 显示全部楼层
我上回一样,小扁多惨了。
zengyoubo2004 未绑定微信 2019-2-10 06:52 来自手机版 显示全部楼层
小爆炸都用些啥佐料哦,求赐教
黎泽良 未绑定微信 2019-2-10 17:50 来自手机版 显示全部楼层