用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长湖岛上人家小钓

春节对于我这种不打牌的人来说,就是一种煎熬,从年三十前一天就开始四处团年,走三家拜四户,今年春节升温有变化,三十初一初二那个天气好哇,一看见出太阳就想倒,这个时候能去长湖甩两杆这鱼获十拿九稳(开玩笑)。朋友初二就开始约了:明天走得倒不??终于是,决定初三切小钓两天,其实这两天已经进入降温的过程并不是出钓的最佳时机,为了解毒,管他三七二十一。
钓法:还是弹枪6只,配只手竿
饵料:你懂的,不多说
人员:我,一起工作十几年的兄弟,还有一个应该算我师父了,一个人有核心钓技的人,也是一起工作十几年的同事,钓技的提高,深得其真传,我也有青出于蓝之势(也是玩笑
钓位:老位置,问岛上人家老周或者彭老板娘
弹枪摆得要有规矩,注意细节

老师傅不愿意和我打堆堆,自己跑多远

老师傅抄牛的抄网

上次一天弹八个把打窝器甩烂了,重新买了一个,还好春节前到的货,经检验,这打窝器可以把老包谷打二十五米开外,非常不错

老师傅长枪短跑都带得齐,这就是办十二只杆钓鱼证的不好得地方~不带划不来,带了难得搬

这季节手竿不好整,肉半天,拉了一个鳑鲏

第一个鱼,九点钟动的

第二个鱼,纯属于机缘巧合,这里不表

钓位全景

总鱼获,一般一般,和老师父打成平手。自己夸自己一下:我杆子没他多,所以我效率比较高
前年,去年在这里,方法运用得当,动不动就是破记录的鱼,今年虽说开年第一钓就破记录,这次的鱼个体普遍不大,以前起一杆一般都在五斤以上,估计和即将降温有点关系。
谢谢观赏!!!

山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
欲钓越老 + 120 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +262

大神点评(45)

石宝寨 未绑定微信 2019-2-9 06:45 来自手机版 显示全部楼层
估计你打牌能赢好多钱
梵高老先生 未绑定微信 2019-2-10 23:07 来自手机版 显示全部楼层
现在手竿真不好搞。前天去一个水库,一天整了一条鲈鱼和,三个板鲫。
牙儿偏左 未绑定微信 2019-2-9 09:33 来自手机版 显示全部楼层
冬天钓老玉米,效果不错哦
这两天我在关家河,除了几匹鳊鱼苗,空军!大师,下次跟到你豁。。。
周二娃 未绑定微信 2019-2-9 08:58 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
鱼钓人玩 未绑定微信 2019-2-9 16:56 来自手机版 显示全部楼层
开心就好。
遐想如裹 未绑定微信 2019-2-9 09:58 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
相当不错的效果。新春愉快。