用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

长寿湖 手杆花参连杆巴适得很

腊月二十九了,所有钓鱼都回家了。于是我钓鱼的时间出来了,下午收拾好了。第一想法都是钓鱼该,我得花参窝子喂了几天了。两点我已经开始下杆了。连续抛两杆都是小鱼,心里有点不舒服该。但是我晓得该小的吃饱了大的都要要来了,于是继续抛竿。不一会有效鱼上一条。视频来一波。

第一尾有效鱼上来我都晓得鱼来了,瞬间信心十足该,做好准备继续。

安逸得很该连续六条花参,好景不长。一个电话打来有人吃饭真的不想接生意。没得办法开门做生意就是这样。只有回去了该。回去过后突然来一个好消息煮鱼端回去吃瞬间心情好了该煮完鱼马上又去不一会都要黑了该,不过七点以前只钓了一条花花,皇军两条,收杆回家
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

腊月30今天早上起来开始收拾客房大厅卫生忙了一天累得要死。不过看到成绩还是可以,不怎么整齐但是还是比较干净的。

收拾好了已经两点多了该,剩下的明天继续收拾。走走走钓鱼哦。不要应为正事而耽误了钓鱼。今天鞭炮齐鸣,我去像打雷一样,到处都是咚咚咚的。我心里一点都没得底该。不过管他的哦下杆,同样的下去就是小参参,多抛几杆让他吃饱不一会漂不怎么动了,小的喂饱了。心里平静了该大的要来了。半个小时上鱼了。

确实放鞭炮的多了还是有影响下午都不怎么动了。都快收杆的时候来一条大花花安逸得很今年完美收杆。心里美美哒。新年之际,祝每一位钓友,新年快乐,健康开心,万事如意。留个电话你们好联系我13638241747微信同步

老兵007 + 120 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 新年快乐

查看全部评分总评分 : 经验 +340

大神点评(37)

钓鱼轻翁 未绑定微信 2019-2-4 21:39 来自手机版 显示全部楼层
意思是钱也找了鱼也钓了
5237 未绑定微信 2019-2-5 15:03 来自手机版 显示全部楼层
小飞丶猪 未绑定微信 2019-2-5 12:32 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
热爱野战 未绑定微信 2019-2-5 12:19 来自手机版 显示全部楼层
说个地方位置撒
来自小程序
liusong198811 未绑定微信 2019-2-5 11:48 来自手机版 显示全部楼层
补个鱼获图哈
xcx 未绑定微信 2019-2-4 21:14 来自手机版 显示全部楼层
Pq钓一生 未绑定微信 2019-2-5 16:04 来自手机版 显示全部楼层
吃皮,花花安逸!
穷钓一生 未绑定微信 2019-2-5 07:16 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
空军上校老李 未绑定微信 2019-2-4 23:56 来自手机版 显示全部楼层
安逸,就是过来远了点,差点3个小时!
一起钓鱼 未绑定微信 2019-2-4 21:11 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享,祝生意兴隆
遐想如裹 未绑定微信 2019-2-4 23:14 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
12345下一页