用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

长寿湖 看你过年吃得完不

年关将近好多朋友都放假了,也是大家团聚的时候了,可是爱好钓鱼的朋友完全没得这种想法。好不容易休息几天那里想到吃饭喝酒哦,只有一种想法都是钓鱼,钓鱼,钓鱼,重要的事情说三遍。有两个兄弟伙前一个月都开始联系我,我们放假了要来哦,饲料给我配起哦。说实话我不觉得我饲料有好好,朋友相信我我还是经历配起该。二十六到了就开始下杆哦。技术不好说杆也就打得随手不随心的状态但是有效果,不一会开始上鱼了

来嘛看看二十六号的成绩嘛鲫鱼些多了没有拍视频,主要是全部都放的话我基本上不用写字了该二十六号还是可以十几斤鱼。

watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
二十七号效果也不错哦,将近二十斤。效果确实还是可以了撒。

总结一下让你们看看他们的鱼获,是不是要想飞奔而来也我可是很欢迎你们的哈。

紧接着该让你们看看手杆的效果了哈,撒子都不说直接上图,鱼获明天看。我没有拿回来不要羡慕也不要嫉妒,你来了说不定下一个爆护的都是你。13638241747来嘛骚扰我

山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(27)

享受过程更重要。新春快乐。
脚底板踩了屎 未绑定微信 2019-2-2 23:27 来自手机版 显示全部楼层
关键是住宿环境怎么样
来自小程序
伯爵 未绑定微信 2019-2-3 05:41 来自手机版 显示全部楼层
雾都重庆 未绑定微信 2019-2-3 03:32 来自手机版 显示全部楼层
难道是长湖?
一起钓鱼 未绑定微信 2019-2-3 11:13 来自手机版 显示全部楼层
这收获不得了

牛逼。

xcx 未绑定微信 2019-2-3 08:53 来自手机版 显示全部楼层
caojq86 未绑定微信 2019-2-3 08:36 来自手机版 显示全部楼层
过瘾了。。。。。
liusong198811 未绑定微信 2019-2-3 07:40 来自手机版 显示全部楼层
脚底板踩了屎 发表于 2019-02-02 23:27
关键是住宿环境怎么样

加我微信,电话微信同步。不得让你失望的
1234下一页