用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车竿 白菜价

5.4米光之影,自定义8成新,重钓还在金源的时候买的,原价188
3.6米台钓竿,几乎全新,就用过一两次,好像买成120左右
1.2米单层硬壳包,好像买成40左右,记不得了
放在家里占地方,打包50处理了,自己也用不上
50元买不了上当,50元买不了吃亏哈
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大神点评(16)

未知先生 未绑定微信 2019-1-27 05:05 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
重庆玉郊农 未绑定微信 2019-1-27 02:10 来自手机版 显示全部楼层
超级良心卖家
yyzxr 未绑定微信 2019-1-30 00:16 来自手机版 显示全部楼层
卖了没有,我80包邮寄给我
疯狂的菜鸟 未绑定微信 2019-1-27 10:56 来自手机版 显示全部楼层
同在南坪,要是还没卖出去的话我收了,给个联系方式。
CRR 社区微信达人 2019-1-27 10:45 来自手机版 显示全部楼层
该我中一次了吧 未绑定微信 2019-1-27 10:38 来自手机版 显示全部楼层
晚上过来自提得行不?在南坪撒?
zxc66 未绑定微信 2019-1-27 10:33 来自手机版 显示全部楼层
杆包是多长的。
我想钓鲶鱼 社区微信达人 2019-1-27 10:11 来自手机版 显示全部楼层
纯白菜价,,,,良心钓友,,顶起,,,
123下一页