用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【你转身离去】与你相遇在晚上姑娘!

一年四季都有不同的季节!不同的季节有不同的天气!不同的天气就有不同的鱼!冬天来了就是找花姑娘的时候!
    我知道!每年的花姑娘都期待我的到来!想我了!谁叫我帅呢!毕竟一年才能见面一次,所以我就早早的来到我们每年约会的地方!因为我也想你们!
    来得有点早!估计是花姑娘害羞,迟迟不愿出来相见!我理解你们的感受!晚上约会才浪漫!
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

今年的花姑娘年轻!但是我喜欢!

是不是要这样喜欢我!不要来得太多!我是有原则的人!

你的出现让我热血沸腾!谁叫我爱你们呢!

朋友说的有花姑娘不能吃独食!好嘛,理解你们,谁叫我们都是好这一口的呢!约上几个好色之徒一起分享花姑娘!

周围的环境污染有点严重!花姑娘肯定不喜欢!赶快整理干净!约会的地方环境还是要干净整洁美观!不然你不来了我怎么办呢!

和朋友一起分享花姑娘才是人生一大快是!花姑娘惦记的太多,包吃包送还要打包走!

约会有风险!出门需注意!安全不到位!一切都白忙!

回家的路上心情是美好的!

总结:
    出门一定注意安全!不然就像我一样!时时刻刻都要保持清醒头脑!平安到家才是幸福的!
   【友源之缘的故事】精彩大片即将上映!敬请期待!

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 河南交通厅长曾锦城上任写血书:"...保证不收一分钱"被判15年.二任张昆桐口号:"廉政..."被判无期.三任石发亮提出:"一个廉字值千金"被判无期.真是前腐后   发表于 2019-1-25 13:54
山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
桃花岛主 + 150 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
欲钓越老 + 120 很给力!牛B的楼主!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 毛毛虫,仿佛又看见你装逼!

查看全部评分总评分 : 经验 +660

来自小程序

大神点评(59)

youbo617 未绑定微信 2019-1-24 06:28 来自手机版 显示全部楼层
无刺做法,安逸
来自小程序
秋。蓝 社区微信达人 2019-1-24 08:20 来自手机版 显示全部楼层
花姑娘漂亮!
李寻欢 社区微信达人 2019-1-24 07:34 来自手机版 显示全部楼层
都喜欢花姑娘
穷钓一生 未绑定微信 2019-1-24 08:21 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
angkui 未绑定微信 2019-1-24 01:42 来自手机版 显示全部楼层
花姑凉泡爽了哟
钓胜鱼 + 100 你没去吃皮?

查看全部评分总评分 : 经验 +100

来自小程序
周二娃 未绑定微信 2019-1-24 06:49 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
cqcdma2001 未绑定微信 2019-1-24 06:31 来自手机版 显示全部楼层
空军上校老李 未绑定微信 2019-1-24 05:50 来自手机版 显示全部楼层
花姑娘泡多了,要软
倚龙剑 未绑定微信 2019-1-24 06:47 来自手机版 显示全部楼层
原来是跟花姑凉约会体力不支注意力不集中才亲了车屁股,满脑壳都是花菇凉哈