用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 首次上翡翠岛钓鱼,二次搬家最终拉爽

蓝大仙 未绑定微信 2019-1-18 23:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
16号上午和兄弟伙出发到了汪强处已经中午了,坐船时看见主河有三个石谷子华尖,果断去了哪里,出人意料,兄弟伙占了个华尖水又浅了,主钓手竿,我占了华尖又深很了,我和他二个带的手竿只有6米3的,果断搬家,我兄弟伙在进内河处占了个陡坡,人都站不稳,他觉得是可以,船老板也叫他注意,我就进8号位去钓,窝也打了,白天无鱼,晚上6点半过后拉了三皮花鲹,几皮小黄军,七点收竿,做了窝,明天想逛拔一下,
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
晚上回山庄,我兄弟说他的那个地方口要多些,子线都切了二幅,1,2的,我这个钓位不好打矶竿,河道窄,听说水位高点时是手竿绝佳钓位,17号早上就拉了二条小花鲹,无囗了,中午老板送饭来,我就搬在3号位去玩矶竿,哪个位置刚好是矶竿热窝,在我兄弟伙纯手竿位对面,矶竿抛下去就上鱼,一下午整了三个大鲤鱼,几个小鲤鱼,一条大鲫鱼二斤左右,还有小鲫鱼,小鲤鱼,小鳊鱼,但是小鳊鱼是才放的,当即放流了,我兄弟伙在对面手竿也起鱼,就是切线太多,

18号早上我才把矶竿打起,不一会我兄弟伙就着了个人打窝,钓位在好安全还是第一,急忙收竿走人,他钓的手竿位置我的也不说,免得更多钓友去打窝,

手竿和矶竿一样多的鱼,由于我兄弟伙人打了窝,开船的农家乐老板急忙开船接他,我也走得急没照多的图片,谢谢大家理解,总体觉得,汪强那里还可以,矶竿,手竿,位置都不错,主要里面叉河多,玩手竿安逸,都懂的本仙发贴也杀各了,图片少点情况特殊

荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
『僅為漁樂』 + 98 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
野钓小波 + 22
老兵007 + 120 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +560

来自小程序

大神点评(44)

船钉子 未绑定微信 2019-1-19 00:35 来自手机版 显示全部楼层
巴蒂GOAL! 未绑定微信 2019-1-19 00:01 来自手机版 显示全部楼层
看起太费劲啦,也太口水话啦!
空军上校老李 未绑定微信 2019-1-18 23:54 来自手机版 显示全部楼层
还整个沙发,安逸。
黎泽良 未绑定微信 2019-1-19 05:19 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
脚底板踩了屎 未绑定微信 2019-1-19 00:47 来自手机版 显示全部楼层
是洪湖还是长寿湖?
来自小程序
        赞一个!顶起来!
5237 未绑定微信 2019-1-18 23:59 来自手机版 显示全部楼层
大朱 未绑定微信 2019-1-19 06:15 来自手机版 显示全部楼层
哈哈,哥子,这么巧,我来接了你地儿。对面坎尖那兄弟确实倒霉,半身入水。黑得我赶忙给小宋电话。谢老爆炸钩
师呈无派 未绑定微信 2019-1-19 01:54 来自手机版 显示全部楼层
可以搞皮了
来自小程序