用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 鱼难钓!!!空军!空军!空军吗?

上上周末我们老大(钓鱼临时工)摸到玉滩某个咖咖吃了点小皮。晚上我详细地问了下具体位置
第二天1早我就骑起我的马儿来到了钓点
对面几位比我还先到一步,据说都是钓了好几天的老位置了

先还没有看清河中间密密麻麻的是一群啥子鱼,拉进一看原来是小鲢子

窝子打好没多久,开竿鱼还不错,后头也陆陆续续上了几条稍小的鲫鱼,完全以为今天会进入吃皮的状态

要到扫午的时候,追风大湿来电,问:  “效果如何”。我就给他看老哈上面的照片
追风:“在你刚刚发视频左手边那个坎坎位置给我喂个窝子”
我:“要得”
等老哈又来电:“再多喂个,光头大湿也要来”
我:“要得”
此处省约27个字

下面请欣赏追风大湿的飒爽钓姿

本人也出来亮个相

光头大湿在下面那个湾湾头的,我豆没有专门跑起去拍照了,不好意思

今天的鱼获

老大的鱼获

总结:“鱼难钓”

应该不是我技术撇的原因,对面3位大湿其中一个空军,一个开老个胡,钓得最多那个还不如我

在休战这几天回忆老哈追风大湿前段时间搞草洞吃皮,(有贴子)
于是就想跟他学哈搞草洞
说整豆整
我:“大湿有空没”
追风:“有空,住啥子”
我:“去跟我路看根搞草洞的竿竿撒”
追风:“要得,你出来嘛”
跑了3家店,没有合适的手感,当然还有就是价钱
于是晚上我就到某宝上研究老哈,搞老根8.1和7.2(长节竿)做选择
在竿还没到手之前就准备了点线主什么的
搞好后图片发给大湿看

大湿:“要不得,勒个板板伤线”

只好去买老几坨这个

啥子都准备好了,就等竿竿!

本周二晚上7.2竿竿到了,马上拿去大湿欣赏
大湿说可以,我用的都是7.2的,8.1的肯定没这个手感好撒
我本打算比较后再决定哪根下水的,大湿说明天我不搬砖,你搬不搬嘛,不搬我们明天就去把这竿竿处开老 ,反正你啥子都准备好了的
我这种瘾大公司的哪的听得嘛

整

这豆是大湿的吃皮地

跟到大湿旋老圈把窝子喂起

最后啥子都不想说老
此处省略1万字

总结:“空军”

辗转来到了今天下午,又骑起我的马儿来到了就近的一个小水库

对面两位大湿正在收行头,1打听“空军”
心想卵老,莫非新竿竿还是开不到处迈

管他弄个多哟!来都来老!窝子喂起

第一次用这个打窝,有些生疏,可邪老我这把廖一把哟!

可邪老我拿N把廖一把

回家

我不想省略了,我只想说1个字“我靠,又空老”

总结:“空军”

最后!!!
下周可能还会出的

总结:空军吗?

豆是弄个老,古得拜
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
欲钓越老 + 80 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +402

大神点评(42)

常在河边走一走 未绑定微信 2019-1-18 21:41 来自手机版 显示全部楼层
善良之杆诞生了,希望下次破戒
船钉子 未绑定微信 2019-1-19 00:37 来自手机版 显示全部楼层
光头大师很多头发不服
空军上校老李 未绑定微信 2019-1-19 00:21 来自手机版 显示全部楼层
长期飞起的来给你顶起!
Hxg 未绑定微信 2019-1-18 21:36 来自手机版 显示全部楼层
再接再厉吧
钓都钓球不到 未绑定微信 2019-1-18 21:07 来自手机版 显示全部楼层
晓得我刚才为啥子想把那个删老撒
黎泽良 未绑定微信 2019-1-19 05:23 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
雾都重庆 未绑定微信 2019-1-19 03:53 来自手机版 显示全部楼层
不空都不正常,要不走寻常路,夜钓稳当点。。
380225604 未绑定微信 2019-1-18 23:20 来自手机版 显示全部楼层
空空就习惯了
漏石分沙 未绑定微信 2019-1-18 23:19 来自手机版 显示全部楼层
又空军了,原谅我不厚道地笑得很开心
野马哟 未绑定微信 2019-1-18 23:49 来自手机版 显示全部楼层
空军习惯就好了,我常年在空军基地训练飞行。
来自小程序
钓都钓球不到 未绑定微信 2019-1-18 21:06 来自手机版 显示全部楼层
下周可能还要出钓
你的表情有点冷 未绑定微信 2019-1-18 21:09 来自手机版 显示全部楼层
最后那个水库是哪儿哦、看起黑像龙水转动桥那个
来自小程序
追风125 未绑定微信 2019-1-18 21:33 来自手机版 显示全部楼层
你继续干,我有事得封杆好几天
沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2019-1-18 21:54 来自手机版 显示全部楼层
空军不要怕,我开年了不是钓两回都还没开张豆嘛!