用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

用碳纤板做手车竿导环

自从有了雕刻机,做鱼竿导环不在是问题,借用一句广告语(自从有了雕刻机,腰也不酸了走路腿也有劲了)用雕刻机做盘车导环,已经好用得不想在做了,看到有的钓友还在diy手车竿导环,老是环氧胶,想应该碳纤板做来要好看点吧,还有碳纤很轻,跟鱼竿又是相同材质,还有就是我看diy手车竿的多半都是用钢丝环,时间长了会磨线的,这个做粗来可是磁环的哦,想用多大的磁环自己决定就行,我觉得应该比什么魔环那些好像要接地气点,做粗来的竿子一点都不沉头,本人不爱玩手车竿,习惯用中通,自己改装中通已经有些年头了,改天找粗来发给大家看看,现在玩盘车,就在搞盘车,有条件的钓友尽情diy吧{:12_765:}{:12_765:}

大家看看还有什么地方需要改进的不得

大家看看还有什么地方需要改进的不得

重心就在这个位置,轻不轻自己想哈

重心就在这个位置,轻不轻自己想哈

大神点评(29)

微铅钓谷麦 未绑定微信 2019-1-14 21:04 来自手机版 显示全部楼层
你这个技改进度快,凯版的三代环还在首件确认,还没量产,你的环就开始上市
18晓帅 发表于 2019-1-14 22:18
环的脚有些长哦。

长脚是盘车用的,上面那个才是手车手车用的

不是什么大师,也不想当什么大师,就像名字大狗妹,二狗妹一样,不就是个人吗,我就一爱动手的钓友{:12_765:}
angkui 未绑定微信 2019-1-14 23:29 来自手机版 显示全部楼层
18晓帅 社区微信达人 2019-1-14 22:18 来自手机版 显示全部楼层
环的脚有些长哦。
微铅钓谷麦 未绑定微信 2019-1-14 20:34 来自手机版 显示全部楼层
大师先来100颗
野~爱钓 未绑定微信 2019-1-14 23:51 来自手机版 显示全部楼层
大师  多少    先谢谢你
野~爱钓 未绑定微信 2019-1-14 23:50 来自手机版 显示全部楼层
秀山彩虹 未绑定微信 2019-1-14 22:46 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页