用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 我的2018

watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

春节的脚步越来越近!钓鱼的脚步确没有停止!今年总行程接近5万公里!其中钓鱼的行程达4万多点公里!钓鱼的费用就不用说了!都是为了娱、渔、鱼!比去年超出几千公里!成上升趋势!一路走来!今年钓鱼的成绩不如往年!增加了鱼的品种!
    因为娃娃在住读!周末才回家,又因为今年工作效率不好,所以钓鱼的次数比去年增加很多!还好钓鱼得到家人的支持和陪伴!在风风雨雨中度过!感谢我的爱人!一生有你!此生足也!
    今年又认识了一些新的钓鱼朋友,同时又失去一些钓鱼朋友(因病逝世!意外逝世)!在失去的同时!也感受到人生的短暂!人生一辈子到底为了什么!不就是为了享受来到这个世界短暂的美好时光吗!既然是人生短暂!那就想怎么做就怎么做!

这就是我的爱人!陪伴我现在已经22年零57天!遇见你是我这辈子最大的幸福!

今年夏天是我有史以来第一次钓鱼跑得最远的距离!湖南!在朋友的带领下第一次感受到外面的世界风和日丽!景色宜人!同时也感谢一直陪伴着我的所有朋友们!

这是今年夏天最好的一次收获!清一色的!不要以为这是撒子喂养的地方钓的,全部是河里面的东西!吃过的朋友都晓得味道!

钓鱼就是为了分享!几个狐朋狗友在一起喝喝小酒,吹吹鱼经,也是人生一大快事!

风景如画!享受钓鱼带来的乐趣!这才是最重要的!

当然中鱼的快乐是我们钓鱼人自己才知道的!比吃了兴奋剂还要兴奋!

这些图片来原于网络!(酒和花除外)但是我觉得写得不错!

自己的所有装备!还有迟到的奖品图片!感谢重钓网的奖品!质量不错!用起放心!

不要问我去哪!我在钓鱼的路上!

总结:
       人生苦短!及时行乐!如有打扰!敬请谅解!

一个标准的日白匠!  发表于 2019-1-19 14:32
19年更吃匹.............  发表于 2019-1-14 22:56
钓胜鱼 + 120 毛毛虫,我静静地看你装逼!
枫叶飘飘 + 120
欲钓越老 + 120 回味、回忆,精到......
桃花岛主 + 150 一个标准的日白匠!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
老兵007 + 120 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +750

来自小程序

大神点评(62)

船钉子 未绑定微信 2019-1-12 22:09 来自手机版 显示全部楼层
羡慕至极的同时祝毛毛哥万事大吉,生体健康,开心幸福!
红尾翘 未绑定微信 2019-1-12 21:22 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
只爱皇马呗 未绑定微信 2019-1-12 21:52 来自手机版 显示全部楼层
看这样子,家里有矿啊。
星期天在河边 未绑定微信 2019-1-12 21:48 来自手机版 显示全部楼层
毛哥,秀恩爱嗦
凯蓝 社区微信达人 2019-1-12 21:19 来自手机版 显示全部楼层
祝你和嫂子猪年诸事顺利!
野之感悟 未绑定微信 2019-1-12 21:14 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼人的幸福
没耍事 未绑定微信 2019-1-12 23:19 来自手机版 显示全部楼层
开心最重要
军旅钓手 未绑定微信 2019-1-12 23:16 来自手机版 显示全部楼层
精彩的一年!
钓鱼轻翁 未绑定微信 2019-1-12 21:55 来自手机版 显示全部楼层
晒老婆的男人都是好男人
紫千 未绑定微信 2019-1-12 21:27 来自手机版 显示全部楼层
祝福祝福祝福
禾斗 社区微信达人 2019-1-12 21:29 来自手机版 显示全部楼层
幸福的一家
倚龙剑 未绑定微信 2019-1-12 21:49 来自手机版 显示全部楼层
2019,大吉大利