用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

贵州广西 意外

磨砂烟 社区微信达人 2019-1-7 01:06 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本来还说去弄几个马口来期杯酒,结果虾毛都没弄到根
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
看嘛!这就是今天的天气,冷飕飕的清鼻子流起细细了!瘾大得恼火……
来到钓场已经两点过了,水还不混。撒两把米米再说,不慌不忙的把竿竿抽起。

饵料是之前没用完的蓝鲫,一直放冷冻室里。反正也没想钓好多鱼,将就将就用下。

这个地方之前看别人手竿上过鲤鱼,两斤左右的样子。要不是自己亲眼所见,打死也不相信这里面还有这货。
天空很快就下着毛毛雨了,冷得直打哆嗦。心想,麻利个巴子哦!今天看来是卵的了,还说钓点马口下酒。又是冬天太阳卵都不卵哦……
差点忘记说了,这地方不深一米左右。钩子用的是四号无须柚钩,钓马口鲫鱼都可以了嘛!
看看时间快五点了,钓鱼MD混时间还真快啊!换个位置甩两竿试一下,有口动静还是小。抛了嗨多竿还是弄不起来,几把小马口还真多。心想还甩两竿收竿走了,咦,这口猛啊!提竿,这劲头足。你走我放,你来我收。看见鱼了目测两斤左右(黄金鲤),还在死劲得板。心想,MD这四号无须钩怕是卵滴了。正想着拍个照片炫耀一下,突然竿稍一扬。几把哟你是呆逗我玩的不是,看到站起都呆打摆子了你和我开这个玩笑。看着你潇洒的游去,我的心里一直无法平静。好嘛!换个大点的钩子在陪你玩一哈……

电话那边不停的想起,好嗨哟感觉人生已经到达了高潮……喂,爸爸期饭了……娃二打来的,唉算求了今天噶收竿,太鸡锅冷了!2019第一竿就这样整脱求了,是有点不甘……

好嘛!等到起明天劳资再来收拾你…… 最后祝各位钓鱼在新的一年里大鲫大鲤
钓胜鱼 + 60 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
峡韵馨香 + 80 这个钓场太美了!让人神往!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +162

大神点评(48)

水浅了,不好整吧
小伟钓鱼 未绑定微信 2019-1-7 06:52 来自手机版 显示全部楼层
感觉人生已经到达了高潮!
磨砂烟 社区微信达人 2019-1-7 01:09 来自手机版 显示全部楼层
先找个板凳坐到起期杯茶
蝶舞群雄 未绑定微信 2019-1-7 10:25 来自手机版 显示全部楼层
鱼脱钩,人生就已达到了巅峰!
xcx 未绑定微信 2019-1-7 09:30 来自手机版 显示全部楼层
环境可以。                                                  
秋。蓝 社区微信达人 2019-1-7 09:23 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享!!
追风125 未绑定微信 2019-1-8 17:53 来自手机版 显示全部楼层
水质安逸的板
13908116559 未绑定微信 2019-1-7 05:59 来自手机版 显示全部楼层
野钓江湖 未绑定微信 2019-1-7 08:47 来自手机版 显示全部楼层