用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 空赏“嘉陵江之美”偶遇“八尔湖之秀”

又是新的一周,听到嘉陵江鱼清很好的消息,按耐不住寂寞的我们收拾好行李准备出发
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
还是挺远的,到了以后都很晚了5点过,插好鱼竿以后

直到晚上也一口未动,感觉是不是被骗了这鱼情好恼火,因为这里前不着村后不着店的我们只有自己做饭,然后睡车上

看哈我们的伙食

分享自己做的锅锅佳肴第二天早上仍旧一口没有,粑粑都打了半桶了,于是我们准备转场,供我们选择的有两个地方 一个半小时的八尔湖,两个半小时的升钟湖。大家决定我们走近的八尔湖因为没去过当玩吧

在八尔湖找到一个才修好营业的酒店看着很豪华,因为我们太累了也不想走动了真的挺累的,那就在这里落脚了,价格258一晚标间,饭菜比较贵但味道还讲究,不管了住下了希望鱼情好吧,就这样我们友钓了一天,结果的结果.....2019年第一钓就获两板鲫惨淡啊....

在返程路上看朋友圈有个兄弟伙在乌江传来的米翘鱼情,哎呀,想起都舒服本来冬都只想钓筏钓的,鱼情诱惑实在抵挡不住。下周下周转战乌江吧!!!其实天真的我还有一种想法如果如果重庆我们的重庆嘉陵江部分地方有筏子该多好啊我们也不用跑那么远了,跑远了还是累啊!

杀角了!太累了刚刚到家!
不喜勿喷,请朋友们多关注谢谢
望2019我们一起大鲫大鲤
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
欲钓越老 + 80 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +349

来自小程序

大神点评(52)

新年快乐,能出去就好,过程最重要
辛苦出钓,理解万岁
重庆家驹 未绑定微信 2019-1-6 17:17 来自手机版 显示全部楼层
爱沙鹰 发表于 2019-01-06 17:09
新年快乐,能出去就好,过程最重要

谢谢新年快乐!.....
来自小程序
重庆家驹 未绑定微信 2019-1-6 17:16 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
重庆家驹 未绑定微信 2019-1-6 17:15 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
鱼钓人玩 未绑定微信 2019-1-6 21:00 来自手机版 显示全部楼层
星期八出钓 未绑定微信 2019-1-6 17:57 来自手机版 显示全部楼层
幸苦幸苦!以最快的时间分享了钓记!
峡韵馨香 未绑定微信 2019-1-6 17:19 来自手机版 显示全部楼层
确实不容易啊!
期待更多精彩表现。