用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 2019大吉(鲫)大利(鲤)

一入豪门深似海,再入钓界烧钱快!钓鱼人,只要你追求过多,那个钱呢真是如烧线般,手车:5米浣溪、6来景2魔环、7米景2、8米5五千尺。矶竿:从3根野战小矶二代到现在14根。弹竿15根到現在还有12根,海竿3根全送网红农家乐"大亮"。轮子:从德岛换渔泊换达瓦、禧玛诺。鞋子:跑马靴、哥伦比亚等。渔护、钓椅等:重钓网3米5、2米5唉换了又换,你们说费不费钱!费话不说,大家都明白!

进入正题,要说钓点非亮总农家是我的福地,在亮总这里钓了两年左右,空军次数可说是屈指可数!元旦3天只在亮总这钓了两天,渔获虽不敢跟重钓网大神、木师、老板櫈些比,但在亮总这还是可以的。
亮总的生意越来越红火
这是我的竿阵,只要是没用过野战小矶的看见这竿都说这竿不错!而我都遇见过几次说这话的人了。去过亮总这都知道是哪个位。
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

2018年最后一天,只钓了几个鲫鱼,3-4量的3条。

正宗长湖板板,当天就一条,不知怎的今年长湖这种板板少之又少,也是我今年国庆过后的第二条脚板,也可能是我技不如人吧!当天就这点摆摆。

2019新年第一天上午效果不明显,心想就只有大吉(鲫)的个,吃过午饭王老头过来吹牛,因为头天我把他钓位占了,我为了第二天继续在这钓就喝他说送个自己闲着的德岛轮,正吹得憨的时候突看到了第7的根竿大弯腰,但不是弯得嘿下那种,说实迟那时快,大喊一声,你要干啥子(我的习惯,每次看见大弯腰都是这种表情,连跑进吼)当提竿刺鱼的时候,感觉不是很大,但是也知道在2-3斤,回家称2斤4两,王老头也赶紧拿操网,看下面。

俗话说得好:鲤鱼一来都是一对对的,看嘛正当我左面的组竿竿尖立了起来,我去拉鱼刚拉了条3两左右的鱼时,右边第一根大弯连续再往下弯时,感觉这鱼肯定比前面条大很多,我蹬起脚脚来了个百米冲刺的速度,嘴里也又吼起来,旁边的钓友也见势过来准备为我操鱼。我从左边浅水游到深水区,这样遛才过瘾。

下午一直口都不错,在二点过后都没整体换粑粑,就那根竿动就换那根,直到3点半用尽粑粑,过后又上了条一斤多的鲤鱼。

收竿鱼还剩最后2根时候起的,当时认为这两个参子是收竿鱼。

这是当天全部鱼获及两天收获自我感觉满足!

老婆最爱:干烧鲫鱼!
完美2018,展望2019,鱼获满满,生意兴隆!也祝重钓网财源滚滚,钓友们身体健康!
此贴上次发的钓友圈,现在发大湖板!
钓胜鱼 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
欲钓越老 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
另类 + 25 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +435

来自小程序

大神点评(48)

伯爵 未绑定微信 2019-1-6 04:49 来自手机版 显示全部楼层
13908116559 未绑定微信 2019-1-6 01:49 来自手机版 显示全部楼层
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-1-6 00:45 来自手机版 显示全部楼层
大湖版,可以评精!
来自小程序
舍得干,不简单。鱼获好,老婆爱。
另类 未绑定微信 2019-1-6 08:21 显示全部楼层
钓得不错,好多空军的就只能羡慕嫉妒恨了。
空军老兵 未绑定微信 2019-1-6 07:30 来自手机版 显示全部楼层
50一天,去的人还是多!
来嘛 未绑定微信 2019-1-6 06:39 来自手机版 显示全部楼层
heeqiang82 未绑定微信 2019-1-6 05:27 来自手机版 显示全部楼层
余冰 社区微信达人 2019-1-7 06:42 来自手机版 显示全部楼层
1528726500 未绑定微信 2019-1-6 18:40 来自手机版 显示全部楼层
过瘾,羡慕!