用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 2019大鲫大鲤

今天回趟老家,到家都十点半了!还是老规矩刚到家就着急忙慌的去河边打窝,紧接着就抽出三根棒棒挂蚯蚓下水!接着浮漂就是各种跳舞,跟本到不了底,这么冷的天麻餐还这么多,真钓的没脾气了!干脆挂麦子慢慢等,一直到下午一点都没有一正儿八经的鱼口,心里正想准备收杆了,突然浮漂轻轻的下顿了一目,紧接着一个上顶两目,看得我的心都快突到嗓子眼了,然后一个干脆的下顿,说时迟那时快我条件反射般的一打,一股力道直从杆尖传来,漂亮的大弯弓,哈哈当时别提心有多美了,钓鱼人都懂的哈,紧接着就鲤鱼妹妹的各种左冲右突,但都被我一一化解!要说纯野生的鱼就是力大,这样冷的天气还有如此力道!七八分钟后顺利入护。然后就是扳鲫鲤鱼轮流前来报道,在此不一一叙述,最后鱼获请看图!
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
峡韵馨香 + 80 这个钓场太美了!让人神往!
野钓小波 + 22
另类 + 25 很给力!牛B的楼主!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +171

大神点评(82)

难得渔乐 未绑定微信 2019-1-3 20:46 来自手机版 显示全部楼层
隔壁A老汪 发表于 2019-01-03 20:16
下午才开始上鱼,那时候还是钓的麦子还是换饵料或蚯蚓了?

抽了一小会饵料,餐子太多,跟本到不了底!后来钓的麦子,全是麦子上的鱼!
梵高老先生 社区微信达人 2019-1-3 22:36 来自手机版 显示全部楼层
对面看起安逸些
雾煞 未绑定微信 2019-1-3 18:56 来自手机版 显示全部楼层
三人野钓 未绑定微信 2019-1-3 21:26 来自手机版 显示全部楼层
天下还有这种钓场,羡慕死人了
来自小程序
假渔民 未绑定微信 2019-1-3 19:52 来自手机版 显示全部楼层
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-1-3 22:32 来自手机版 显示全部楼层
不错的效果
来自小程序
红浪 未绑定微信 2019-1-3 21:58 来自手机版 显示全部楼层
这河沟安逸哟
伯爵 未绑定微信 2019-1-3 19:29 来自手机版 显示全部楼层
雾煞 未绑定微信 2019-1-3 19:13 来自手机版 显示全部楼层
巴适哦..........................................................
船钉子 未绑定微信 2019-1-3 20:04 来自手机版 显示全部楼层