用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 2019我来老

2019年1月2日
在众多大湿云集的地方我这种2跛跛就很少敢出来冒泡了
今天像往常一样6点45起床(除了周末)送娃儿上学
和娃儿一起1个吃老碗扯麦粑(忙得忘了拍照)
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
吃完早餐,我们就分道扬镳,她上她的学,我就往我曾经的吃了点小皮的地方飞奔而去,也是某大湿前几天吃过皮的地方,其实我是早就想去那里搞一扳手的,只是没有时间而已。
来到河边滩滩摆起都差不多9点了,赶快把竿竿扯出来把水深告好窝子喂起

重钓网3号漂调2钓2,饵料是上次没钓完的冻货,先用搓饵调漂

一切都搞好后,还是学大湿到处打哈望,欣赏哈风景

炫老圈回来正式开整

一晃就是11点,漂也不成动一下,我今天好像忽略了一件事,某大湿说前几天勒个凼凼都有几个人在旋,今天缺只有我一人,
刚才我都还在想可能是降温了鱼儿来得慢,现在想想都两个多小时了还纹丝不动,莫非我昨天才笑了沙大湿老大新年的空军,我今天却要步他的后尘?
很快又来到了12点,除了被盘凯夹老2付钩钩还是一无所获!
怎么办?我不能让沙大湿今天又笑回去撒,搬!马上转移阵地,来到上了河,撒老1把上次点赞免费得来的廖一把,接着开整,忙于时间紧迫4点要收竿回去搬砖,就没有怎么拍照片了

只能说2019首战没有空军

你们看这树上是哪个大湿晒的干鱼

再见!我肯定还会拍续集的!!!

谢谢!
峡韵馨香 + 80 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +99

大神点评(49)

钓球不倒 未绑定微信 2019-1-3 01:32 来自手机版 显示全部楼层
言子甩得巴实
沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2019-1-2 22:02 来自手机版 显示全部楼层
这个处来得有点晚哦
这个天,有,就不错了
共产主义接班人 社区微信达人 2019-1-2 23:32 来自手机版 显示全部楼层
安逸,这环境舒服!
鱼钓人玩 未绑定微信 2019-1-2 23:30 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼临时工 未绑定微信 2019-1-2 22:19 来自手机版 显示全部楼层
比沙大师稳当多老