用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 2019第一次钓鱼

蓝大仙 未绑定微信 2019-1-2 21:45 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1号下午去文湖山庄,正巧我师傅长江老刘也在,二师徒很久没见面了,小吹了一会鱼经,由于老窝子黄桷树有人占了,我师傅就给我指了个钓位,划船过去钓花鲹,急急忙忙,打窝下竿,由于生窝子,当天连鲹子都没有,收竿打重窝,由于长寿湖钓鱼涨成了50一天,山庄生意有点冷淡,这么多嘎嘎,都没人吃
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

第二天早上,下竿先是黄军,后面出了二皮花鲹,

过了早上,就是小杂鱼闹窝,还好,钓了个鲫鱼三连发,

总的渔获就这点了,五皮鲫鱼,二皮花鲹,几个黄军,如果打几根矶竿,渔获肯定还要丰富一点,天气冷了根本不想在弄矶竿,

感觉鱼越来越难钓了,渔业公司收费也高了,很多山庄生意更冷淡,叫经济怎么流通,
峡韵馨香 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +99

来自小程序

大神点评(68)

划船不用桨 未绑定微信 2019-1-3 11:16 来自手机版 显示全部楼层
成功的把国有资产变成私有财产
野~爱钓 未绑定微信 2019-1-3 01:20 来自手机版 显示全部楼层
让时间证明吧。  钓不到还去吗?
来自小程序
我心随漂 未绑定微信 2019-1-3 00:14 来自手机版 显示全部楼层
给钱的嫌多了,收钱的嫌少了。前进还是后退,让时间见证。
flydreaman 未绑定微信 2019-1-3 07:25 来自手机版 显示全部楼层
300元娱乐了
收费这么贵,去的就少了
飛馫 社区微信达人 2019-1-3 11:40 来自手机版 显示全部楼层
鱼猫。兵 未绑定微信 2019-1-3 11:34 来自手机版 显示全部楼层
又涨价鱼还不好钓,哎!
就是,鱼越来越少,价缺涨啦
13908116559 未绑定微信 2019-1-3 05:55 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 未绑定微信 2019-1-2 22:13 来自手机版 显示全部楼层
heeqiang82 未绑定微信 2019-1-3 04:54 来自手机版 显示全部楼层