用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【随缘】我的2019、开年大吉(鲫)

随缘 未绑定微信 2019-1-2 20:22 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

2018、所有的不快已经一笔“狗”销,2019,祝福大家“猪”事顺利!

我的2019年,就从这只烤羊开始说起吧

娃儿元旦放假、也是放月假才回家一次,说几年都没吃过烤羊了,两娘母一拍即合,那就整起,也算迎新年啦

晚上陪娃儿看快本的跨年演唱会,让自己年轻一次、其实最主要的还是培养家庭亲情,找点共同语言

1号娃儿返校时间比较早,送到学校后就有了自己玩耍的时间,跑了去年去过的两个水域、结果不好钓或已改成斤塘,只好又跑到年前那个热得发烫的水库去凑热闹。找了个还算避风的湾子、就是水浅了一些、酒米打窝、蚯蚓饵料双管齐下,主钓景溪6米

过程也就简单明了、蚯蚓逮死口,饵料抓钝口、稀稀拉拉的就几条

天黑之前已得6条、六六大顺、开杆见鲫、讨了一个好彩头。想想再坚持一下,要是美美的来个恭喜8财、99归一,10全10美,也行

最后还是见好就收吧,不多不少刚好8条!66大顺、再加恭喜8财,吉利吉利!

2019、开年大吉!于你、于我!

峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +147

来自小程序

大神点评(44)

梵高老先生 社区微信达人 2019-1-2 23:08 来自手机版 显示全部楼层
开年大鲫,恭喜
江北仙人掌 未绑定微信 2019-1-2 21:25 来自手机版 显示全部楼层
那个水库当地人大多钓长竿,把我欺负惨了。六米都不够看。
不错,新年好哟
嘻嘻呵呵 未绑定微信 2019-1-2 23:39 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
共产主义接班人 社区微信达人 2019-1-2 23:34 来自手机版 显示全部楼层
整对咯,恭喜恭喜
伯爵 未绑定微信 2019-1-2 21:35 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 未绑定微信 2019-1-2 21:31 来自手机版 显示全部楼层
这鱼大小正合适
峡韵馨香 未绑定微信 2019-1-2 21:28 来自手机版 显示全部楼层
让人羡慕不已。