用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他钓场 抵制两湖,重钓网应该来牵个头

秋。蓝 社区微信达人 2019-1-1 10:38 来自手机版 显示全部楼层
哎!!!!!!
一维 未绑定微信 2019-1-1 11:12 来自手机版 显示全部楼层
3年前就开始不钓长湖了洪湖还偶尔去一去。那回去退年票压金把我酸惨了!从早上八点钟到,8.30就有人上班一直等到11点半才给我办5分钟就办完了!可是非要让我等3个多小时!而且长湖鱼的品质也和以前差太多了!放养的鱼越来越多!那个和钓长江的洗澡鱼又有多大区别!我住巴南这面周边小水库也多野河也多关键鱼的品质好太多了!再说费用跑一趟长湖过路费和油费大概就要250左右加上钓鱼费300左右,去两湖肯定饵料都是大包细包的50块钱要花吧!吃住就不算了!那点都要吃要住。350块我往云贵川跑也多不了多少,关键鱼的品质好野生的也多,而且好多钓场钓鱼不收钱!就是最开始要花点时间去找钓场!如果是拼车出钓的就更划算!广大钓友都是聪明人自己想一想算一算,总有最适合自己的方案的!
来自小程序
有婆娘的光棍 未绑定微信 2019-1-1 12:07 来自手机版 显示全部楼层
中国式定价,你只有被奸的份
还是守到两江和河沟玩
三百大洋 未绑定微信 2019-1-1 12:47 来自手机版 显示全部楼层
换个角度想,这样我们要少买很多渔具  少住很多次农家乐。受影响最大的应该是渔具店和农家乐
来自小程序
烂龙 未绑定微信 2019-1-1 14:04 来自手机版 显示全部楼层
哎!一直想到大水面去,现在不想了!
小飞丶猪 未绑定微信 2019-1-1 14:53 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
去两湖钓鱼,规定得那么酸流流的,工作人员又做起不得了。它不涨价我都不会去了,涨价我更不会去。反正我是不会再去了。今年准备把钓鱼主战场选择在遂宁的涪江与合川的渠江中段。野钓江河没得人为的干扰,心情更自由轻松,相信真正的野钓江河更能让人过瘾。