用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他钓场 抵制两湖,重钓网应该来牵个头

洪湖已经抵制涨价,农家乐明天开始有证无证都不接待,长寿湖的兄弟们呢?你们抵制不,反正两湖是找不到我的钱了?准备找浩湖公司开发票去了,(办证收了2年钱,没开发票)一个次票30每天500人钓,一天15000,外加上钓鱼证钱(14年15年几万个证哟),号称有机鱼销售(外面卖20一斤批发和池塘一样4块有时候2-3块都卖,跟污水鱼一个价哈哈)年收入上5000万不是问题,请问你们收到发票了吗?国税地税收到税收了吗?被罚款的兄弟伙些,他们有执法证吗?开发票给你们了吗?
       各地政府都在推广旅游打造钓鱼旅游带动周边农家乐农户致富,各种推广让钓友去消费,就没有重庆两湖这么贱的,特别是长寿湖,规矩全国最多,南方去过诸多地方垂钓,都是免费垂钓,大力推广比赛,净化水质,放鱼修路让钓友去消费,农家乐钓鱼也好,购物也好,钓完鱼购买特产,当地旅游景点游玩,都是在带动经济。      就只有重庆这么乱搞,小弟文采有限希望大神美化一下,共同参与,或者些投诉到政府网站,让政府来办点事实,要不然以后钓鱼就更难了

前个贴麻烦小编删一下,少打个0
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大神点评(62)

朱砂fMP 未绑定微信 2019-1-1 00:52 来自手机版 显示全部楼层
个人意见:觉得不公平,可以不去撒。没人拿枪逼着那个去,生意人有生意人的立场,钓鱼人有钓鱼人的立场,有个哥哥说得好我能力够多钓两次,能力不够少钓两次。就跟鱼竿一样有人买几千一根的鱼竿有人买几十的鱼竿。不满意就跟我一样说一句:我操!    不去就行了。重钓网不是政府机构,同志们要求不要太苛刻
一维 未绑定微信 2019-1-1 11:12 来自手机版 显示全部楼层
3年前就开始不钓长湖了洪湖还偶尔去一去。那回去退年票压金把我酸惨了!从早上八点钟到,8.30就有人上班一直等到11点半才给我办5分钟就办完了!可是非要让我等3个多小时!而且长湖鱼的品质也和以前差太多了!放养的鱼越来越多!那个和钓长江的洗澡鱼又有多大区别!我住巴南这面周边小水库也多野河也多关键鱼的品质好太多了!再说费用跑一趟长湖过路费和油费大概就要250左右加上钓鱼费300左右,去两湖肯定饵料都是大包细包的50块钱要花吧!吃住就不算了!那点都要吃要住。350块我往云贵川跑也多不了多少,关键鱼的品质好野生的也多,而且好多钓场钓鱼不收钱!就是最开始要花点时间去找钓场!如果是拼车出钓的就更划算!广大钓友都是聪明人自己想一想算一算,总有最适合自己的方案的!
朱砂fMP 未绑定微信 2019-1-1 00:41 来自手机版 显示全部楼层
大哥,重钓网只是一个交流钓鱼的网站。不谈政治与经济
师兄杨 未绑定微信 2019-1-1 07:25 来自手机版 显示全部楼层
升钟湖区,两湖我从没去过,规矩多,水又脏。
心向往之 未绑定微信 2019-1-1 00:46 来自手机版 显示全部楼层
据说洪湖没有次票了哦
地方官员把大好是国家资源变相包给个人,打伙发国财。
琼开新 社区微信达人 2019-1-1 00:43 来自手机版 显示全部楼层
可能领导去钓是可以不要钱撒~所以没人管随便搞
DU9 未绑定微信 2019-1-1 09:29 来自手机版 显示全部楼层
长湖有次票,偶尔去一两次没啥,洪湖次票都没得,有点锤子了,不过四川段听说没变化,多开二十公里过去就是了
野~爱钓 未绑定微信 2019-1-1 02:36 来自手机版 显示全部楼层
支持你   不敢去了
Kaka 未绑定微信 2019-1-1 16:53 来自手机版 显示全部楼层
只带一根杆去.来人就跑.简单粗暴
来嘛 未绑定微信 2019-1-1 04:22 来自手机版 显示全部楼层
13908116559 未绑定微信 2019-1-1 05:48 来自手机版 显示全部楼层