用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【125】最后一扳手

追风125 未绑定微信 2018-12-28 22:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时间过得快哟,今年好像还没钓几场鱼,就要沙果老,搬起指拇数哈2018没几天了,离上次钓鱼怕有个星期了,手儿硬是痒得很啦,赶紧去搞它最后一扳手。

勒几天天气冷,随时还可能飘点毛毛雨,不过瘾莱登了是不得虚火的个,周围吼了一声,都要搬砖没人陪我,只好一个人默默滴继续杀单线,哈哈!

收官之战,圆满最好,为了保险起见决定去上次的小水库复个二火,虽然事隔一周余,天气温度起了变化,但还是有信心不至于参军的,金黄的土火是不是等我都等得花儿谢了呢?

闹钟唤醒,收拾归一,出门快8点了,天都还没怎么亮,稀饭下小笼包子解决早饭,走起,还没到钓场脑壳头就开始意淫不停扯鱼的情景,差点错过渔具店搞忘买蛐蟮的事情了。

出城了,空气清新,爬上蜿蜒的山坡,朦胧的雾气,风景不错,动人的音乐,心情舒畅。

都是老钓鱼的了,每次看到水也还是一样的激动。

当地的两个钓友已经下杆了,目测鱼护未下,还没开胡。

勒副行头挂在勒里,感觉很不协调。

有了上次的试钓,心头多少有点底,今天也是这样计划的,就那一片水草边,喂个3、4窝足够,少走路,歇歇钓钓人也不累。

看这下面...

瞧这边边...不孤鱼我都不信,就看怎么把它们勾引出来了。

酒米喂起,静等发窝......

生活好了,树上的橙子也没得人摘蔫黄老

豌豆尖新鲜嫩绿招人喜欢

下车时还感觉冷飕飕,走一圈都出毛毛汗老。

找钓友摆了哈儿龙门阵,果然如天气预报所说飘起了毛毛雨,不过没得关系,穿了冲锋衣,这点也打不湿的。

来嘛,嘎嘎挂起,先挨个逗一圈再说。

意料之中,4个窝子挨倒楚了一圈下来,颗粒无收,浮头没得丝毫反应。

继续挨到钓友吹夸夸......

第二圈走起,下去就拖起跑了,嘿嘿,还是有货哈,我还以为冷很了你不喳嘴了哦。

看嘛,刚好10点半,几次出钓证明这个时间前都没上过鱼。

有一就有二,既然撬开了鱼嘴,小土火们只缴械投降的个,不过这天冷很了,鱼的活性确实不高,有些鲫鱼像拖死狗儿样,提到岸上还板都不板。所以节奏还是比不了上次,失去了打连发的快感。

全靠逗哦,紧逗慢逗不停的逗,窝子里面全方位搜索。

型号都差不多,没搞到大点的板板,但也不是没有惊喜,看哇,连上了两尾红鲫鱼,运气不错。

一个更比一个红

中午是一个上鱼期,可不能饿了肚皮,新买的装备今天带出来开处,煮包面吃了先,热和。

午餐解决后,还是把鱼护下起,有点打挤了

上面才说了一个比一个红,嘿嘿,勒个也红,红嘴都来了

不过这个红嘴脾气不小,直接把我的杆尖都搞断了。

飞鱼的时候没住意,杆后倒角度小了,碰的一声...鲤M倒是上岸了,裹了一身稀泥巴

给它洗个澡,看起还是多乖的,身材苗条

断杆好处理,裹点胶布将就用

时间混的真快啊,晚上有个伙号,四点半收杆,成果还是比较满意。

2018最后一钓也算画上圆满的句号,鲤M就特赦它了,来年再大鲫大鲤吧!

附上我的走钓线组,班门弄斧,见笑了。

0.8通线,4号海夕,最小的星漂,强迫症驱使我必须穿七颗,不然为撒子要取名七星漂呢,哈哈。

谢谢观贴,提前祝钓友们新年愉快,2019大鲫大鲤!!!

峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 125 + 10 元旦快乐!
鼎霖通信 + 25 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!
野钓小波 + 22
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!
另类 + 25 很给力!牛B的楼主!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +487 蓝米 +10

大神点评(77)

追风125 未绑定微信 2018-12-28 23:57 来自手机版 显示全部楼层
追风125 未绑定微信 2018-12-28 23:58 来自手机版 显示全部楼层
Gy斯坦 发表于 2018-12-28 23:43
几米的竿子?手车吗

7.2,不带轮
Gy斯坦 未绑定微信 2018-12-28 23:43 来自手机版 显示全部楼层
几米的竿子?手车吗
雾都重庆 未绑定微信 2018-12-29 02:26 来自手机版 显示全部楼层
这个土火好黄,安逸。
沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2018-12-28 23:39 来自手机版 显示全部楼层
新装备有点洋盘哦!拍的视频可以放里面撒!
野之感悟 未绑定微信 2018-12-28 23:01 来自手机版 显示全部楼层
吐火确实安逸
梵高老先生 社区微信达人 2018-12-28 23:21 来自手机版 显示全部楼层
哈哈,保时捷手表我喜欢
5237 未绑定微信 2018-12-28 23:31 来自手机版 显示全部楼层