用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 昨晚抽时间夜钓,总算落地了,空军转业陆军上校

隔壁A老汪 社区微信达人 2018-12-28 15:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间,昨天下午到晚上10点收
地点,某饮用水库
人物,我一人
工具,蓝旗2,六米钓五米四
饵料,红虫鲫+3加1
钓深,接近5米

下午全部是麦穗,把人搞疯,晚上6点过后杂鱼才停口,开始正式上鱼。难求得写了,没有大师那些文凭和雅兴,直接上图吧。
开始我也假吧意思打了几个窝子,想学习大师逗钓,过了个把小时开始逗钓,挂蚯蚓,麻痹都是麦穗,这么冷的天,跑的我尽然冒汗,没有目标鱼,放弃。开始安心手竿钓。

最后的鱼获

峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 元旦快乐!
野钓小波 + 22
另类 + 25 很给力!牛B的楼主!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +291

大神点评(67)

隔壁A老汪 社区微信达人 2018-12-28 15:17 来自手机版 显示全部楼层
7点开始鲤鱼连杆,没抄网,没鱼护,都是拿那个饵料盆弄起来的,线組1.0加0.4,3号袖钩,有惊无险。
钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
不钓鱼 未绑定微信 2018-12-28 15:49 来自手机版 显示全部楼层
巴适得板哦
隔壁A老汪 社区微信达人 2018-12-28 15:29 来自手机版 显示全部楼层
补充一句,窝子就是廖一把酒米,平时其他人都是鲫鱼,我昨晚鲤鱼连杆,搞的我鲫鱼就钓了10几条。
三刀宰八坨 未绑定微信 2018-12-28 16:43 来自手机版 显示全部楼层
这谁顶得住啊!
伯爵 未绑定微信 2018-12-28 16:35 来自手机版 显示全部楼层
涵娃 未绑定微信 2018-12-28 19:09 来自手机版 显示全部楼层
还有一支蓝祺2啊?
老雀儿 社区微信达人 2018-12-28 15:27 来自手机版 显示全部楼层
厉害了我的哥
我有抄网,鱼护,下次把我叫上。                                                
Tsd 社区微信达人 2018-12-28 15:45 来自手机版 显示全部楼层