用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 纯属过瘾

嘻嘻呵呵 未绑定微信 2018-12-26 21:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天我们商量了哈,决定今天钓了就不去小水库钓了。原因就是瘾过够了。还是想野钓,奈何两湖都空军,喊说走罗甸千岛湖又太远。加上冬天都不好搞。劳师动众却无收获就没得意思了撒。最近还经常看到某大师抖灰面,和各位高徒效仿。呵呵,其实我也是效仿者。然后有些是钓到了,有些可能跟我一样,然并卵。大水面全光水,水面长宽以几百米计算。抖灰面,水深10几米我在哪去抖灰面。看来是我老壳有包,还是有些人误人子弟。切磋嘛。来嘛互相怼撒,怼起才好耍,才有意思。所谓有争斗才会提升嘛。抖灰面就是多窝走钓个嘛。我那天去试了哈,走过来走过去走了半个水库,专门找那种坎这种滩。卵型完全是卵型。一口都没得。还有就是每到一个窝子就要麻浮头,每个窝子水深不一样。好麻烦。扯起就把抖灰面那堆东西甩了。好在便宜。其实觉得这种钓法很适合偏僻的山野小塘带水草的野钓场所,点都不适合大水面。那罗甸千岛万峰水深都10几米啷个可能抖灰面嘛。就两湖嘛也不适合嘛。哎其实我还真的想用灰面钓个鱼起来也。没得瘾,没得那种环境。在说也得罪人。即使找到这种能起鱼的野河沟,不晓得好多人,怕是要国耶哟。好了下面开始过瘾

搞了半天结果是挂到尾巴啦

这里提一哈一位眼镜兄,来了这个水库4次,第三次才把我所说的金甲土火钓到,其中有一个大板子。然后现在他基本搞懂大板子啷个钓在哪里钓了。今天第4次来我们又遇到了。今天总共一天起了7个,我分了5个。好了看哪天去打野了。估计这个冬是难得打到野了。我睡觉闭到眼睛都是漂,各位有没得勒种现象。天天都是李大毛,天天都在买杆选漂买支架买钓椅。不要劝我,我又去选东西了。

山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 60 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
另类 + 25 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +104

来自小程序

大神点评(92)

钓个球啊 未绑定微信 2018-12-26 22:52 来自手机版 显示全部楼层
一方水土养一方鱼,早就说过重庆山体水库河流手车竿最实用,平原水库河流长竿短线实用,贵州云南盘车溪流,每个地方都有自己的特色钓法,用什么钓法基本都是根据钓场环境决定的。
无条件为你 未绑定微信 2018-12-26 22:43 来自手机版 显示全部楼层
那个椅子我喜欢
梵高老先生 社区微信达人 2018-12-27 01:45 来自手机版 显示全部楼层
这个钓椅好牛逼
星期八出钓 未绑定微信 2018-12-27 05:05 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼,要根据钓场环境选择合适的钓具!
隔壁老王坏人 未绑定微信 2018-12-27 00:38 来自手机版 显示全部楼层
锤子哟,九到十二米的大炮都在路上了,看来要拒收了
肖成明 未绑定微信 2018-12-26 22:19 来自手机版 显示全部楼层
我的哥上面有电线呀
瓜兮兮的小徒弟 未绑定微信 2018-12-26 21:54 来自手机版 显示全部楼层
每种钓法都有特有的优点和局限性,还是要根据环境等条件来选择钓法,不能一味吹捧也不能以为打死,马克思都说了我们要看到事物的两面性啥
学垂轮 未绑定微信 2018-12-26 21:35 来自手机版 显示全部楼层
各种钓法都有适用的范围
来自小程序
笑熬浆糊拎壶冲 未绑定微信 2018-12-26 21:27 来自手机版 显示全部楼层
因地制宜 各钓法有各钓法的有优缺点
来自小程序
superhsc 未绑定微信 2018-12-26 21:59 显示全部楼层
哎,中毒太深
5237 未绑定微信 2018-12-26 21:37 来自手机版 显示全部楼层
嘻嘻呵呵 未绑定微信 2018-12-26 21:45 来自手机版 显示全部楼层
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2018-12-26 21:27
因地制宜 各钓法有各钓法的有优缺点

那茶二哥没写清楚我还以为全国通杀也呵呵
来自小程序
嘻嘻呵呵 未绑定微信 2018-12-26 21:45 来自手机版 显示全部楼层
学垂轮 发表于 2018-12-26 21:35
各种钓法都有适用的范围

是撒,那茶二哥写得楞个深奥,我以为全国通杀也
来自小程序
多年以后1 未绑定微信 2018-12-26 21:56 来自手机版 显示全部楼层
路过的!!!顶,一目!!!