用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 不信撒,又上当了。

嘻嘻呵呵 未绑定微信 2018-12-22 22:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
经常上错血的教训以后我本来是说在也不去洪湖了,上个星期天星期一太阳,宝山兄硬是说要我陪他去趟洪湖,我说我不想去了,他硬是说上次我包了费用,这次啷个都要请我去钓几个鱼。他说这回啷个都要钓点,他是耍矶竿的,带了12支矶竿,我就一根手杆过去耍,因为我经常上次血的教训以后基本不想负重前行而一无所获,索性就两袖清风,空也正常。毕竟我是个新手。还是万顺哈,4点打的电话到达农家乐已经黄昏了。

夜钓哈儿还是冷得很哦,就这几个餐子,洪湖大眼餐算了算了回去睡觉

睡醒了太阳出来了,今天准备在啷个钓一个嘛,结果啦,结果啦,我就楞个晒了一天太阳,一口没得。晓得不,一口没得,我都习惯嘛,冬天耍手杆真心是卵的。宝山12根矶竿就钓了两个。我都不好意思发出来。跟我说各种大师传说小爆炸。算了哦,有鱼的时候随便钩个玉米红苕怕都要乱钓几个。

灰溜溜的回来以后我点都不得说我出去钓了鱼的,然后第二天我又跑到小水库去耍了,我老汉还跟我路来这小水库为我展示溜鱼,视频没拍,不过看那手法确实是钓了20年鱼的人,我钓鱼才一年新手一个。看这幅度就晓得是在过瘾了撒,这几天我发现有几个兄弟看了我的帖子来探钓这小水库,目前为止,我所知道一个小帅哥,连续3次来打空军,一个土火没钓到。另外有个眼镜兄弟过来2次也是一个土火没掉到。真心难钓是事实,那土火必须酒米打窝,钓底,饵料或者蚯蚓,钓底钓底,杆要6.3打远点钓底。

呵呵我要拿去搞大皮。虽说是新手,行头要整起撒,就好比衣服一样,走个亲戚嘛要穿点好点的衣服撒,等我下会儿钓到大的拍个视频。这杆这心爽。不吹了我还要继续买抄网缠绕把各种东西,之前学钓鱼的一套装备都送完了的啦。

山城江君 + 16 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +16

来自小程序

大神点评(48)

husong 未绑定微信 2018-12-23 13:15 来自手机版 显示全部楼层
我昨天回来,才一个脚板,怕堂客说没鱼,钓了几十个参子凑数
504063889 未绑定微信 2018-12-23 11:39 显示全部楼层
洪湖不要去,真心不好搞
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-12-22 23:24 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼怡情 未绑定微信 2018-12-23 17:53 来自手机版 显示全部楼层
翰林.文玩串珠 未绑定微信 2018-12-23 17:17 来自手机版 显示全部楼层
长寿湖也差求不得,12根矶竿,到现在都一条半斤的红尾,还是换饵料的时候误伤的!!
汪川.Joe 未绑定微信 2018-12-23 14:49 来自手机版 显示全部楼层
狗日的洪湖去一次空一次(铲子多,鲫鱼影子都没有),点信心都没有了
13908116559 未绑定微信 2018-12-23 09:41 来自手机版 显示全部楼层
嘻嘻呵呵 未绑定微信 2018-12-23 00:51 来自手机版 显示全部楼层
没耍事 发表于 2018-12-23 00:26
可以还是去晒了天太阳补了哈钙

呵呵不好钓哦矶竿都打不到
来自小程序
没耍事 未绑定微信 2018-12-23 00:26 来自手机版 显示全部楼层
可以还是去晒了天太阳补了哈钙
雾煞 未绑定微信 2018-12-22 22:13 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 未绑定微信 2018-12-23 07:36 来自手机版 显示全部楼层
13618307108 未绑定微信 2018-12-23 08:15 来自手机版 显示全部楼层
坚持不懈,总会有收获
独钓寒江雪@ 未绑定微信 2018-12-23 09:22 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序