用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 小耍一哈黑坑

rx这就是命 未绑定微信 2018-12-22 15:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本来现在对黑坑的鱼都提不起兴趣.不过周末几个朋友说约着出去耍一哈,就一路去玩玩,这个黑坑水质还是可以,老规矩他们打麻将我钓鱼

看嘛,水质安逸得很撒,就是鱼有点贵

他这里是个农家山庄,都是山泉水,为了避免广告嫌疑我就不说哪里了!有两个荡荡,上面这个完全是看到底的,主要是供钓不到的人来上面整

喂哈小豪猪,还挺贵!家境贫寒  吃不起!告辞

这两个单身汉非要去划船

鱼确实可以,老板说得,钓到花白鲢或者任何鱼拿来用手摸如果说有鱼腥味儿分钱不要,后头肚子破开了里面一点黑的没有,鱼腥臭味儿也没得,霸道

走的时候给家里的亲戚带了点回去,二十几块一斤,肉疼   愉快的周末就这样打发了

最后,有看上我家财神的没有,家里不养了,不要钱免费带走,藏獒,体重一百三十几斤

大神点评(59)

kingtwl 未绑定微信 2018-12-22 19:16 来自手机版 显示全部楼层
兄弟伙,你钓那些裸斑 鲤鲫肯定没得黑闷闷,因为它永远不长。最差劲的鱼了,批发价3-4块一斤,清水里减肥了卖给你的。
wl409 未绑定微信 2018-12-22 18:35 来自手机版 显示全部楼层
书上说,,鱼有没有黑膜,主要原因品种。。水不是主要原因,不长黑膜的鱼放到撇水里养,时间长也就长很少一点,
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2018-12-22 17:26 来自手机版 显示全部楼层
鱼没鱼腥味那还是鱼吗
13618307108 未绑定微信 2018-12-23 17:04 来自手机版 显示全部楼层
好地方,就是费米米
雾煞 未绑定微信 2018-12-22 22:08 来自手机版 显示全部楼层
养不起你家财神。
rx这就是命 未绑定微信 2018-12-22 16:16 来自手机版 显示全部楼层
钓个球啊 发表于 2018-12-22 16:12
被宰了,自己想想,哪来那么多鱼卖,吃的希望精迈一天能长一两斤,不可能,看这水质就是碱性水鱼越喂越瘦,鱼哪来的?知道了噻

我问的,他鱼卖得差不多来就拉鱼来在下面大荡荡过滤两个月再拿到上面这个荡荡来,在大山里面的,很大的一股活水随时流起的
rx这就是命 未绑定微信 2018-12-22 16:05 来自手机版 显示全部楼层
野之感悟 发表于 2018-12-22 16:02
还有鱼没腥味的啊?

就是啊,连花白鲢都没有鱼腥味,奇了怪了
船钉子 社区微信达人 2018-12-23 17:06 来自手机版 显示全部楼层
水好鱼贵适合有条件的周末小耍
504063889 未绑定微信 2018-12-22 15:53 显示全部楼层
愉快就好。。。。。。。。。
野之感悟 未绑定微信 2018-12-22 16:02 来自手机版 显示全部楼层
还有鱼没腥味的啊?
钓个球啊 未绑定微信 2018-12-22 16:12 来自手机版 显示全部楼层
被宰了,自己想想,哪来那么多鱼卖,吃的希望精迈一天能长一两斤,不可能,看这水质就是碱性水鱼越喂越瘦,鱼哪来的?知道了噻
秋。蓝 社区微信达人 2018-12-22 16:35 来自手机版 显示全部楼层
好地方!!
rx这就是命 未绑定微信 2018-12-22 16:38 来自手机版 显示全部楼层

适合周末小聚会耍耍,钓的话不推荐没挑战性,还太贵