用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 跋山涉水就为了过瘾

rx这就是命 未绑定微信 2018-12-16 22:33 来自手机版 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一觉起来中午11点了,打开窗帘.外面大太阳!大太阳啊!!看到太阳马上爬起来钓鱼的瘾子来好多天了,苦于天气不太好都没有出钓!爬起来把人个家伙这个一顿乱收拾就出发了,目的地一个高山水库,水质非常的好,就是车子来不拢要走山路!
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
今天装了个屁眼疯,没有往以前去的那个小路走,嫌那条路远了,看地图大坝的另一边离公路不远到处是林林,自认为找到了个近路,结果后面我来慢慢说
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
结果在林子里面穿个大半个小时都没走对头,全是树林林.连个路也没有全靠感觉走,哦豁了撒,手机信号也不好,打开奥威地图显示我还是在下车的那个地方
本想超个近路,结果多的时间都耽搁了,我他妈……本来15分钟的路程我绕了40分钟才到,看到水泥大坝的那一刻心里才叫舒服哦,去TMD,之后还是走熟悉的路吧,为了钓个鱼把人走舍了才划不来哟
歇了口气一看,我你妈,又吸了口冷气,水库的水蛇了嫩个鸡巴多,搞个卵啊,一个月之前来都还是满的,感觉要y2了!你们看图片就知道水降了多少,有撒子法啊,来都来了
水库的水质还是可以撒,四面环山.哈哈

由于水降下去了,以前的老钓为都不得行了,只有从新搞了,这全是稀泥巴,差点踩滑滚带水头去了,吓死我了

东搞西搞的弄归于了一看手机都两点了,搞鸭儿啊,赶快开饵,带了4跟叽杆两把手竿,一个小水库里面鲤鱼鲫鱼比较多,草鱼少,哈哈 运气好的是今天碰到了一个,叽杆才扔下去第三跟的时候第一个叽杆的铃铛就在响了,我你妈,才扔下去10分钟不到没这么快吧,结果疯狂的点头了,哈哈.是鱼无疑了,扯起来一看一尾鲤鱼,哈哈

才扔下去就起鱼了,感觉今天要吃皮啊,哈哈叽杆弄归于了就去搞手杆了,一根钓蚯蚓一根钓饵料,也是扔下去就开口了,感觉都忙不过来了,哈哈

正口螃蟹,来兄弟 烟个抽起,哈哈
基本都是打连发,哈哈
看手杆的钓位,全是稀泥巴,
后面怕手机没电了就没怎么拍照了,搞到晚上8点准备收了的时候,突然听到铃铛咣当咣当的巨响,哈哈哈,感觉是发大货,草鱼一尾入护,哈哈,
起了尾草鱼之后山上实在是太冷了受不了就收拾回家了,够吃就行了,总鱼获十几斤吧,哈哈.到家就弄起杀鱼弄起整!好鱼必须要吃新鲜的,哈哈
好了好了,小弟不才,依靠着初中毕业的文笔一通乱写,请各位大哥不要见怪哈,将就看,九点半我妈弄好饭了    吃鱼   ,杀国!!!

欲钓越老 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
峡韵馨香 + 100 这个钓场太美了!让人神往!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +367

大神点评(93)

魄心 未绑定微信 2018-12-16 23:43 来自手机版 显示全部楼层
T竿刺 未绑定微信 2018-12-17 00:10 来自手机版 显示全部楼层
向上顶两目
rx这就是命 未绑定微信 2018-12-17 00:08 来自手机版 显示全部楼层
aOqUof 发表于 2018-12-16 23:53
感觉不像是最近的渔获哟!

为啥子也,因为我看到你光着脚板在厨房煮鱼,这个天怕是有点冷哟,哈哈哈

袜子个都是打湿的,回来脱了打光脚板就开始杀鱼了
大鱼郎 未绑定微信 2018-12-16 23:14 来自手机版 显示全部楼层
写得好,下次继续。
瓜兮兮的小徒弟 未绑定微信 2018-12-16 23:11 来自手机版 显示全部楼层
水少了,鱼密度大,吃皮,
aOqUof 社区微信达人 2018-12-16 23:53 显示全部楼层
多年以后1 未绑定微信 2018-12-16 23:36 来自手机版 显示全部楼层
不错!!!顶了
rx这就是命 未绑定微信 2018-12-16 23:26 来自手机版 显示全部楼层
瓜兮兮的小徒弟 发表于 2018-12-16 23:11
水少了,鱼密度大,吃皮,

除了走了些冤枉路,其它都还是比较满意的
rx这就是命 未绑定微信 2018-12-16 23:12 来自手机版 显示全部楼层
感谢编辑大哥,刚刚发出来不知道怎么回事图片看不到,麻烦了麻烦了
rx这就是命 未绑定微信 2018-12-16 23:24 来自手机版 显示全部楼层
大鱼郎 发表于 2018-12-16 23:14
写得好,下次继续。

过奖了