用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长寿湖浩湖渔业**,被我亲自举报

今年以来,比价喜欢在长寿湖钓鱼,对于长寿湖湖面管理方浩湖渔业公司的种种**的做法颇为生气,诸如收钓鱼费,检查过程中不出示工作证,收费人员素质低,对待锤钓人员态度生硬,粗暴,收受烟;欺负新钓友,以上这些相信钓友们都有同感。钓鱼费说涨就涨,长寿湖作为公共资源被一小搓人把控,想怎么样就怎样,也是钓友们敢怒不敢言的。
   尤其是11月初的一个早上,彻底把我惹火了。那天几个钓友去得早,6点就到了,占了码头旁边一个好位置,占好位置,整理钓具的时候,总觉得有人在我背后观察,一个人晃了一圈走了,于是我就在6:30前下了一支矶竿,结果不到10分钟,巡湖队就来了。当时很奇怪,为啥这么准确的就到我旁边了后来想想,估计我占了好位置有人眼红跟巡湖队打了电话。巡湖队来了两个人,穿保安制服,也不出示工作证,说我在夜钓,我给我登记信息。我一看,也是平时收钓鱼费的,有点面善,我也确实不是什么夜钓就是提前了半个小时,下了一根竿,当然这个巡湖队的人也心知肚明,但是估计给他们打电话告密的人是很熟悉到人,然后两个人就故意为难我了。我本来还和他们好好说,能大事化小最好。毕竟,提前了一会下竿和夜钓是两回事。龟儿两个队员架起势要弄,跟我填啥子表哟,意思是违规了要接受处罚。我一看,王八吃秤砣,铁了心的要弄哟。在巡湖队员要求我在他们填的表上签字的时候,我就说不得签,他们开始不耐烦,说话开始带把子了。我也警告他们,你两个无非都是做份工作,说话注意点。无论怎样,我就是不签字,我给他们说,要啷个解决,等我有空陪你去司法所,派出所都可以,我是不得接受你们的现场处理的,不得服。这时候。他们就打电话向上级汇报了,听是打给四哥的,所谓四哥就是管湖面的老大,余四。据说是该公司的副总。我确实说的有理有据,该怎么处理,我陪你,但是我有权利拒绝配合你们现场处置。电话那头就喊他们撤。撤归撤了,钓鱼证被收走了,简直是装屁眼痒。老子气的无语。暗下决心,你几爷子总会栽我手里。
  说来也巧,山不转路转,没几天,我就在该公司办钓鱼证的微信公众号上看到了一条广告信息:长寿湖生态甲鱼将上市啦!内容见附件。我对法律本身有些了解,一看广告语,居然宣称“最生态、最鲜美”的甲鱼。该条广告还有一些其他的违法内容,不一而足,可以看附件。你这样宣称,别的养殖甲鱼的人怎么想?明显违反了广告法,、《广告法》第七条第二款第(三)项:“广告不得有下列情形:(三)使用国家级、最高级、最佳等用语;”    违法将被处以20万到100万罚款,    于是我立即截图,取证,登录国家12315举报中心,实名完成了对该公司的举报,要求查处。据最新消息,该区工商局,已对浩湖渔业公司广告违法立案调查。各位钓友可以拭目以待。它不作,它不会死。

大神点评(68)

16155lyw 未绑定微信 2018-12-14 16:39 显示全部楼层
国家规定自然水域或人工水库不允许承包给人养鱼,但这些龟儿不是人,告的好,支持楼主。
不可理鱼 未绑定微信 2018-12-14 17:58 来自手机版 显示全部楼层
"检查过程中不出示工作证,收费人员素质低,对待锤钓人员态度生硬,粗暴"确实如此!
典型的涉hei公司。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
疯狂的龙溪河 未绑定微信 2018-12-14 19:49 来自手机版 显示全部楼层
极限广告词也不一定会重处,按情节可以批评警告,而且浩湖鱼业公司是国有控股企业。
长寿湖护鱼队里的确好多低素质的工作人员。本人去年冬天在高山码头就见识了一次。当时6点多钟,我开车到了码头上面100米的那个华尖点。车子离水边约有7米远。我就开始搬运渔具下车,当时天没亮嘛。我用的头灯。突然,从外面水面传来骂声。难听得很。我当时一下子还没明白过来,因为我根本看不水面有船有人。一直到最后都没看到。只听到大致的骂声方向。很快等我明白过来,是护鱼队工作人员,说我乱照个JIBO。那声音之大,一通乱骂。其实我下车根本就没发现水面有船有人,忙着搬我的渔具,那头灯光也是无意搬渔具中的晃动扫过水面而已。我警告他,我没有乱照他,问他为什么乱骂人。他骂得更得意了。一下子把我也惹毛了。骂人的话个嘛,难道还需要向哪个学吗?对好人,咱礼貌礼对有好酒,对坏人,咱就得用猎枪。不反击就是对恶人的放纵与屈服。于是咱也是一通回击,也骂他个狗血淋头。我就叫他敢不敢靠岸上来骂。那家伙真TM是个龟壳,可能他没想到会受到如此强烈的反击。那个家伙虽说还在吠声,也不象开始时那样张狂了。我叫他上岸来,让我看看他什么样的巴倒门框叫的狗。再后就是不吱声的划船走了。我就是在想,如果他敢靠边上来,我就是要扭着他去派出所评评理。如果他敢动手,不就是比出手快个嘛。咱以前玩了那么多年铁片片铁管管的,不得虚他。咱也懂法,什么叫正当防卫。
本来嘛,他在水面上,静悄悄的,黑黑的,谁看得见他呢。就是连他划船离开,我也没看到他人与船,只听到划水声,可想而知距离好远。来湖里钓鱼的人再无聊也不会故意用灯照射他。就是无意灯光照着了一下,你吭个声。别人也会小心注意的。他一来就是骂声开始,而且很难听,很张狂。这的确没有一点工作人员的素质。
划船不用桨 未绑定微信 2018-12-14 16:45 来自手机版 显示全部楼层
杂二哥太多了
心向往之 未绑定微信 2018-12-15 00:26 来自手机版 显示全部楼层
个龟儿汪林上台乱球鸡巴整,全中国钓鱼就他妈长寿湖规矩多,还涨价,管得多,涨你妈卖批,到期退押金,不去了
支持楼主                                               
逗鲤 未绑定微信 2018-12-14 17:34 显示全部楼层
一个国家资源的湖泊承包给这种黑社会公司,确实是个ZP地方。不得去。
和尚追鱼 未绑定微信 2018-12-14 16:50 来自手机版 显示全部楼层
竟是些烂人   在管理
伯爵 未绑定微信 2018-12-14 16:53 来自手机版 显示全部楼层
cqcdma2001 未绑定微信 2018-12-14 16:59 来自手机版 显示全部楼层
利益。。。。
xcx 未绑定微信 2018-12-14 17:04 显示全部楼层
做的好,支持!点赞![58][58][58]