用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 神奇的类乌齐

黑森林 未绑定微信 2018-12-12 00:23 来自手机版 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      西藏是个神秘的高原,这次我与朋友从重庆出发,去了藏东地区的昌都市,类乌齐县是个多山有森林也有草原的地方。,那里我看见了少有的蓝天白云,还有雪山和草场,当地的朋友给我们安排了越野车,让我们放心的去领略大自然美丽的风光
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
     但最让我梦绕魂牵的还是那里的河水,水流湍急,从雪山流下来,刺骨的雪水里有神奇的藏鱼,也是无麟鱼,藏民不吃藏鱼,鱼类繁殖快,鱼也多。看看河的美景吧!
    这里风景很美吧!真是山清水秀呀!夏天还有美丽的格桑花呢!我们的藏族弟兄和姐妹给我们搭起了美丽的帐篷,花花绿绿的特别好看,有野营的感觉!
看看康巴汉子的威武吧!
   我们准备好了鱼竿,饵料就用青稞麦面用水调湿后,捏成坨,粘性还不错!用蚯蚓也可以着钓!
     由于水流较急,我把坠加重了一点,水不深,也就一米多吧!看七星漂异动的情况比较困难点,但这类鱼吃口比较凶猛,动作比较大,拉力也比较强,有时手都有感觉!下去没有多久就有口了,拉起来的鱼从几两到一两斤的鱼不等,我的朋友也紧接着上鱼了,特别好钓。
    一会我们就钓了一大堆!收获好大,这样的鱼我们很少见到,又这么好钓,都体验到了野钓的愉快!
      我们车运去了餐具和锅碗,我们来做麻辣鱼吧!看看我在野外的操作。

我们的鱼做出来后,大家说还不错,一起来喝酒吃鱼吧!在河边草原上,格桑与卓玛和我们跳起了锅庄舞!索拉!亚拉索!美好的回忆。

峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 22 这个钓场太美了!让人神往!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +347

大神点评(74)

凯蓝 社区微信达人 2018-12-12 00:58 来自手机版 显示全部楼层
黑森林 发表于 2018-12-12 00:40
怎么图片出不来呢?

好文,期待图片中!请点击编辑,传图片,不是传附件。
能在藏区钓鱼,想想都舒服。                                         
黑森林 未绑定微信 2018-12-12 00:40 来自手机版 显示全部楼层
怎么图片出不来呢?
504063889 未绑定微信 2018-12-12 09:38 显示全部楼层
不是不准钓鱼的嘛。
黑森林 未绑定微信 2018-12-12 07:22 来自手机版 显示全部楼层
黑森林 发表于 2018-12-12 07:16
没搞懂,原来都传起了的,这次怎么不行了?也没有发现有编辑的字样

发一张用同样的方法又发起了,不知道怎么的,凯版说的我还是没有找到去哪里编辑!
黑森林 未绑定微信 2018-12-12 07:10 来自手机版 显示全部楼层
heeqiang82 未绑定微信 2018-12-12 05:44 来自手机版 显示全部楼层
穷钓一生 未绑定微信 2018-12-12 11:37 来自手机版 显示全部楼层
黑森林 未绑定微信 2018-12-12 07:16 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2018-12-12 00:58
好文,期待图片中!请点击编辑,传图片,不是传附件。

没搞懂,原来都传起了的,这次怎么不行了?也没有发现有编辑的字样