用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 「船钉子」孤单一吻 - 巧遇天天野钓俱乐部团年

船钉子 未绑定微信 2018-12-4 22:33 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孤单一吻是一首我喜欢听的歌
这贴指的是我一个人出发钓鱼
其实我一点都不孤单卜豁二妹
不信往下看
转眼间又到了年底了,周末有点时间
起个早直抵长湖,其他心里也没个准
只是想着能湖边泡泡也行钓鱼人懂得
快到目的地橙子都快熟了到处都是
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
到达快乐驿站哇塞!
好多车还有在车上睡觉得
也看到还有重钓网车标
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
不好打扰人家睡觉呼呼
带上我心爱的
提起神桶
直达水边
搞了下线组后去快乐驿站吃早餐
好热闹啊!
原来是天天野钓俱乐部约在此团年
这种事也幸运遇得到!
安逸,看着这锅羊肉汤口水
止不住差点流在锅里
吃罢早餐来到湖边钓鱼
想着那锅羊肉,影响到了钓鱼状态
上午只钓了两条筷子鱼
一条鲴鱼一条翘课
鲤鱼咋个整的请往下看
*视频中背景歌来源于网络
蔡琴 - 外婆的澎湖湾
由于临时有事在吃罢午餐后收拾行头
学习了老兵打了11个小爆炸
吃了果果木师几杆好烟过后
依依不舍与天天野钓俱乐部的
各位木师大神及朋友道别
最后老兵赠我一条大鲤鱼
感谢长辈:老兵、兵嫂。
感谢天天野钓俱乐部所有木师大神!
因为叫不出所有名字就统称各位了
预祝长辈及各位木师大神钓友朋友:
新年快乐!大鲫大鲤!
身体健康!万事如意!
*视频中背景歌来源于网络
女子十二乐坊 - Poem With Love

上次[老兵]也赠我一盆鱼
安逸!鲫鱼和好多石花!
最后[重庆老刘]老师制作的
精彩视频分享给大家欣赏!
也供船钉子学习

最后的最后还请各位看官给个赞

回复吹哈夸夸哈,感谢各位大师

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
老兵007 + 120 + 100 在此祝大家天天快乐
野钓小波 + 22
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +267 蓝米 +100

大神点评(98)

谦哥 社区微信达人 2018-12-5 21:40 来自手机版 显示全部楼层
船师威武!
瘾大的新丁 未绑定微信 2018-12-6 12:41 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
爱野钓o(^o^)o 未绑定微信 2018-12-5 01:16 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
淡定上鱼 未绑定微信 2018-12-4 23:40 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
船钉子 未绑定微信 2018-12-5 06:47 来自手机版 显示全部楼层
重庆老刘 发表于 2018-12-05 05:54
彩视改版了,不晓呆朗哥整了,要原音就没背景。做得最差的一次!见笑了!

很好了
伯爵 未绑定微信 2018-12-5 06:23 来自手机版 显示全部楼层
重庆老刘 未绑定微信 2018-12-5 05:54 来自手机版 显示全部楼层
彩视改版了,不晓呆朗哥整了,要原音就没背景。做得最差的一次!见笑了!
野~爱钓 未绑定微信 2018-12-5 00:37 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序