用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 雨天扫鲫,成功解毒

过云雨下 未绑定微信 2018-11-30 20:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一个星期没有出钓了,突然翻手机翻到上周鱼货,看着心痒,今天再去杀个回马枪,看看鱼儿是否还在等着我去调戏……

8点出门办事,9点出发,单人单车直杀目的地,某饮用水库,50分钟的车程30分钟杀到,心头慌起的,一路不表!

9点40到水边,自制酒米打窝,选了5个窝子,坐等吃皮。想鱼来得快,窝子不要打重了,一小把酒米即可。

半个小时开钓,鱼儿差不多来了,左逗右逗,开张小翘,直接来了个3连发!

奇怪,不见鲫鱼,果断换窝,结果除了参子还是参子,一上午只钓了3个小翘。
今天上午一直下着小雨,天色昏暗,鲫鱼可能还没靠边,咨询同去的朋友,还是飞起的,看来今天不好钓鱼。
到了下午一点钟,朋友收竿换场,我继续坚守,因为我坚信,该来的迟早会来的,结果来得一发不可收拾……

小鲫 先报到,这是信号兵来了,板鲫也该来了,哈哈,再次下竿,钩饵刚刚触底,七星瓢稳稳的冒了起来,我知道,板板来了,一尾野生黄金板鲫,皮毛不摆了!

换窝,连发两尾小手板

换窝,再来,爽得不要不要的!

五个窝子轮番轰炸,板板轮番报道。

算是把板鲫妹妹调戏够了!

钓鱼的时间总是过得飞快,一直到4点半,收竿,几斤鱼够吃了!

今天成功解毒,板板,后会有期,来日再战!
钓胜鱼 + 100 这个钓场太美了!让人神往!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +219

来自小程序

大神点评(85)

凯蓝 社区微信达人 2018-11-30 21:59 来自手机版 显示全部楼层
所以说坚持就是胜利
周兄0909 未绑定微信 2018-11-30 21:04 来自手机版 显示全部楼层
这鱼的成色看起好有食欲

两面黄  详情 回复 发表于 2018-12-1 01:02
ice_8u8 未绑定微信 2018-11-30 23:26 来自手机版 显示全部楼层
这个地方太安逸了
一起钓鱼 未绑定微信 2018-11-30 20:59 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享,收获简直不摆了
凯蓝 社区微信达人 2018-12-1 01:02 来自手机版 显示全部楼层
周兄0909 发表于 2018-11-30 21:04
这鱼的成色看起好有食欲

两面黄
顶1目 未绑定微信 2018-11-30 22:42 来自手机版 显示全部楼层
需要补窝不呢?
来自小程序