用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆

久未冒泡了,也并不是不钓摆摆了,确实是能钓鱼的时间太少了,两年了,娃娃都会干农活了,

老家的娱乐项目……

闲暇时种盆花也不错……

还是说哈钓鱼的正事,哪是国庆节十五号抽得半天时间,就近找了个河沟,早上8点到达钓点,单人单竿虫算粑粑开干,下面是钓场图和钓货

还金鱼钓呢,正口吃的粑粑!

钓到中午一点多,经历了一小时不到涨水近一米,后面开始退水无口收杆回家,总鱼获就这点!

1126号,上周六,终于可以自由安排时间了,那还说撒子呢,钓鱼撒,但晚上五点必须得赶回去,时间有限,就近还是哪河沟,还是哪个点,6点起床到达钓点7点不到,还下雨了,车上坐了会,个狗子的,都入冬了,这雨下得像夏天的偏通雨一样,下了几分钟就没下了,嘿,要得,我还在犹豫我没带伞到底是钓呢还是去钓呢!哈哈!

一直钓到中午无口,就一个这货,还嫩闷个小不点!途中得知朋友在另一支流上游钓,有口拉不起来,果断换地方,也就7.8公里路,走

来到朋友处停好车两点多了,想想整不到好哈哈了,吃皮竿浣溪拿起,刚剩下来的粑粑拿起豆往水边冲,在朋友旁边湾子正中有一小流水口外分半坨粑粑扔下去开钓……钓场全景图
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +122

来自小程序

大神点评(35)

武魂 未绑定微信 2018-11-29 17:30 来自手机版 显示全部楼层
大手板巴适哦!
效果可以哟。                                          
大渝爱大鱼 未绑定微信 2018-11-29 14:52 来自手机版 显示全部楼层
时间就象女人的乳房,挤挤总是有的。
hhahhyyy 未绑定微信 2018-11-29 17:08 来自手机版 显示全部楼层
安逸安逸。
钓球不倒 未绑定微信 2018-11-29 16:06 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
豆喜欢钓鱼 未绑定微信 2018-11-29 14:35 来自手机版 显示全部楼层
『僅為漁樂 』 发表于 2018-11-29 14:26
我也好久没钓鱼了,娃儿都快两岁了,没时间去哎

哎,
来自小程序
『僅為漁樂 』 社区微信达人 2018-11-29 14:26 来自手机版 显示全部楼层
我也好久没钓鱼了,娃儿都快两岁了,没时间去哎
holyremy 未绑定微信 2018-11-29 18:05 来自手机版 显示全部楼层
蓝色郁金香 未绑定微信 2018-11-29 16:32 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
遐想如裹 未绑定微信 2018-11-29 16:02 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
豆喜欢钓鱼 未绑定微信 2018-11-29 14:14 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
豆喜欢钓鱼 未绑定微信 2018-11-29 14:23 来自手机版 显示全部楼层
我左手边倒树边朋友的钓位,钓的4米5的竿,让我去埃着他钓,俺6米浣溪全开,手拿着钓,嘿嘿!……惊喜往往在不经意间……目测4斤左右妹子一条,由于我和朋友都没有带抄网,朋友鱼护都还在包包头,最后在朋友帮助下用鱼护舀起来的!!记浣溪钓的最大一条鱼……各位钓友出钓注意保暖,大鲫大鲤!!!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

来自小程序
12345下一页