用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 惊喜来得太突然—大鲤鱼

从小就帅 未绑定微信 2018-11-27 22:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  最近假期有点多,看着一个二个的不是晒钓技,就是晒鱼获,忍不住毒瘾发作,带上装备,约上好友,杀向我长期干的大洪湖!

一路畅通无阻,可过了统景,东山路段修路,前面挖断了,这下走个锤子,立马掉头从新开路,不晓得走到哪个咔咔去了,越走越偏,公路塌方,我蛋都气痛了,本来1.5小时的车程,硬生生的走了3个多小时都还没到!我也不晓得走到哪里去了,乱串,第四的个小时终于到了!

尼玛,赶紧打窝下杆……第一天,一条老太婆报道,空军!

第二天,天气阴沉,我晓得锤子了,吃过午饭走人,没想到准备收杆时,一条巨物把机杆拉得都快变形了,赶忙放下手中事物,提杆,收线,尼玛,还提不动,我晓得这条肯定不小,有搞头。
    我黑起拉,它也跟我对到干,线切水的声音是多么的美妙,周围的人都来看我拉,因为我拉了10分钟,连的影子都没看到,肯定是巨物,于是,我与它展开了殊死搏斗,它也跟我玩命的挣扎,你拉,我松,你停,我拉……这样的战斗在持续到20分钟的时候,它终于软了,抄网上阵,一条9斤2两的大鲤鱼被我俘获,打道回府,2天一夜,大板鲫毛都没看到,就一条大鲤鱼,心里舒服!

老兵007 + 120 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +239

来自小程序

大神点评(94)

钓球不倒 未绑定微信 2018-11-28 01:17 来自手机版 显示全部楼层
天将降大鱼于斯人也!必先气痛其蛋,断其路,,,后面自己接
钓胜鱼 + 50 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!

查看全部评分总评分 : 经验 +50

来自小程序
清风黑云 未绑定微信 2018-11-27 23:12 来自手机版 显示全部楼层
不错不错,还是有大收获
来自小程序
秀山彩虹 未绑定微信 2018-11-28 01:02 来自手机版 显示全部楼层
屈超建QnM 未绑定微信 2018-11-27 23:42 来自手机版 显示全部楼层
意外总在不经意之间
来自小程序
『僅為漁樂 』 社区微信达人 2018-11-27 22:49 来自手机版 显示全部楼层
舒服,路太难走了,还好有收杆鱼鼓励
小伟钓鱼 未绑定微信 2018-11-28 06:17 来自手机版 显示全部楼层
我们还好走错路了,不然也要走东山,但是是飞回来的!
被遗忘的时光 未绑定微信 2018-11-27 23:42 来自手机版 显示全部楼层