用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 老地方,新钓点

一个多月没有去亮总哪钓鱼了,一直都念念不忘亮总殷姿,中秋,国庆都在亮总哪拉鱼拉得不易乐乎!

他两爷子在重钓网都成了网红人物了,现在的亮总都是大师级别的,钓技绝对一流,抛矶竿一般30克的铅70-80米
这次去亮总哪新扩张的版块,钓位很不错,就是以前停靠大船的位置,我是第一去这钓,去过大亮农家乐的都知道。

个人赶脚这个位置黑吃皮,本来提前都给亮总预订了星期六去吃皮,那晓得亮总的特殊嘉宾又是初学矶钓的把位置给占了,都是钓鱼人多的不说了,将就挨到钓嘛!结果一天我钓了3斤多鱼,他东一趟西一趟就搞了一斤多,而且抛竿都是乱整,他在铅坠上下都上了太空豆,一抛都断线,还在我这拿了几坨铅坠,我问他跟谁学的,他说跟亮总学的,当时我都无语。
第一天我拿得出手的就这两个鱼

鲫鱼3两多,鲤鱼一斤多点其他就参子和小鲫鱼。当天回家都现汇了。

第二天亮亮的嘉宾有事走了,我就拿了几根竿插在他的位置,当天在这个位置上了5-6鲫鱼两个上了斤的鲤鱼,如果第一天我在这里钓效果肯定又不一样。这条鲤鱼有两斤多,是我开发的新钓点,凭个人判断是个好钓位,就是最右边的位置,两天都出了3次弯腰,可能是我用的0·5的钩小了点,两天有两次弯腰都没中鱼。

星期天中午11点半-3点是狂口阶段,我3点开始收竿就收了一条鲤鱼两条鲫鱼,这条有半斤吧!当天锚脱了6-7条,铅坠两天耗了十几坨,这是第一次钓这个地方。

总鱼获虽不多但也是拉过瘾了,亮总这是我的福地,空军次数还是屈指可数的。

我姑爷过生必须按时收竿回重庆喝酒,在回家路上在老岩沟段有点堵车。结果到人和都6点半。

想说在官方网站买的新竿帽没有以前的大,但质量好些,两种对比一下!
手机发贴确实累,望重钓大神些勿喷!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +299

来自小程序

大神点评(86)

袖底风 未绑定微信 2018-11-26 23:36 显示全部楼层
还是野河沟安逸些
峰回路转 未绑定微信 2018-11-26 23:19 来自手机版 显示全部楼层
不错不错,老地方,老吃皮,去年在亮总哪里碰见你一次
1528726500 未绑定微信 2018-11-27 07:17 来自手机版 显示全部楼层
过瘾就好!
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-11-27 07:07 来自手机版 显示全部楼层
长寿湖湖边农庄 发表于 2018-11-27 07:04
健哥对不住啊。我大哥他完全就是想在你那边往我那个窝子打。。他好耍得很。。硬是拉都拉不住他

没得事兄弟,你想多了,那个朋友嘿好耍,人也耿直就是钓技差点!
来自小程序
长寿湖湖边农庄 社区微信达人 2018-11-27 07:04 来自手机版 显示全部楼层
健哥对不住啊。我大哥他完全就是想在你那边往我那个窝子打。。他好耍得很。。硬是拉都拉不住他
gao40713847 未绑定微信 2018-11-27 02:05 来自手机版 显示全部楼层
牛逼,坚持就是胜利
来自小程序
13908116559 未绑定微信 2018-11-27 01:18 来自手机版 显示全部楼层
城市放牧 未绑定微信 2018-11-27 00:10 来自手机版 显示全部楼层
吃皮,吃皮,安逸。明天我要去买柚子。
豆喜欢钓鱼 未绑定微信 2018-11-26 23:59 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-11-26 23:42 来自手机版 显示全部楼层
峰回路转 发表于 2018-11-26 23:19
不错不错,老地方,老吃皮,去年在亮总哪里碰见你一次

兄弟记不住你容颜
来自小程序
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-11-26 22:58 来自手机版 显示全部楼层
自己坐起回味!
来自小程序