用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 继周六后今再战洪湖又获鲤 鲫

川行天下 未绑定微信 2018-11-25 21:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨晚入眠前脑海里浮现出白天钓鱼的一幕幕搓饵上钩、抛竿压线、抖腕遛鱼、摘鱼入护的情景再现……思考着明天的天气较理想,是否再去复二火?麻雀还会不会再现窝窝里?
     仍是7点半起床洗漱后就电话联系我曾经的老钓友搭子~花蛇,问他去不去?听说他昨天与他人去洪湖出钓了一天,仅获两条奶鲫,怕他丧失斗志不去了,故问他随我去不呢?嘿嘿,他然而兴致蛮高说要去;遗憾哟,然而今天他最终也仅获四条鲫鱼和几尾参条,只是享受了垂钓的快乐过程来完成了今天战斗。
    今天我的武器和饵料及深浅完全与昨天的钓法无二,位置也是昨天原钓位,其怪的是昨天蚯蚓和粑粑均来电,今天是“王大娘的皮蛋变了”,我蚯蚓仅钓了一尾小黄辣丁,尔后蚯蚓一直无一口,你说怪不怪?全靠粑粑来电。
      总结,吃口轻,漂象不明显,若有风有浪使观漂增加了难度,只有聚精会神盯住漂,做到稍有机会就抓口,几乎是一抓一个准。
       明儿还要上班,不再啰嗦了,敬请本站钓友们分享片片!顺致钓友周末快乐!

花蛇出镜
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

来自小程序

大神点评(37)

乡间小路 未绑定微信 2018-11-25 22:12 来自手机版 显示全部楼层
钓的内氹吗?
caojq86 未绑定微信 2018-11-25 23:12 来自手机版 显示全部楼层
牛B。。。。。。
来自小程序
川行天下 未绑定微信 2018-11-25 22:15 来自手机版 显示全部楼层

钓位后背面是內氹,正前面是正河,我两个方向都打了窝在钓。
来自小程序
川行天下 未绑定微信 2018-11-25 22:11 来自手机版 显示全部楼层
空军老兵 发表于 2018-11-25 22:05
这些地方收钓鱼费不?

三十元一天
来自小程序
OnePiece 未绑定微信 2018-11-26 13:01 来自手机版 显示全部楼层
我昨前天去的万顺段,尼玛两天口都没得,手杆基本没人上鱼
乡间小路 未绑定微信 2018-11-25 22:17 来自手机版 显示全部楼层
川行天下 发表于 2018-11-25 22:15
钓位后背面是內氹,正前面是正河,我两个方向都打了窝在钓。

楼主钓技牛逼
空军老兵 未绑定微信 2018-11-25 22:05 来自手机版 显示全部楼层
这些地方收钓鱼费不?
川行天下 未绑定微信 2018-11-25 21:37 来自手机版 显示全部楼层
沙发自己坐
来自小程序
开瓶82年的农夫 未绑定微信 2018-11-25 22:10 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
12345下一页