用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 闲时小钓一

军旅钓手 未绑定微信 2018-11-23 17:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间:2018.6.13
地点:铜梁某河沟
人物:我一人
窝料:谷麦
钓饵:麦子,玉米
鱼获:7斤左右,最大的3斤
过程:工程项目(打公路)就在河沟边上,开工之日就对它蓄谋已久,垂涎三尺。今偶得半日闲,11点到达位置直接重窝伺候。下午2点到达钓位一观察鲤鱼鲫鱼星不少(心中窃喜)开钓,试水深2米左右。首杆挂上一粒圆润丰满的麦子,轻抛到窝,缓慢到底后漂就开始动作点了两下上送,我打,中鱼,上岸鲫鱼2两左右。第二杆同样动作出现,我打中鱼,鲫鱼5两左右(小激动)爽!心想要搞着,稳住!第五杆漂移出现动作,送一下直接缓慢下沉,打,耶有点重,不亮水,遇到鲤鱼了?放线溜一会看,鲤鱼安逸!溜翻上岸1.5斤。继续抛竿,下杆就来口,紧接着就迅速下沉,我打,立道比刚才要大点,不急你来我往,半推半就,这样搞了3分钟左右鲤鱼妹妹上岸2斤左右(小有收获感)。高潮在4点左右来临,我窝子外围有大鲤鱼星在游放,就挂上一粒玉米粒,抛在它的前方,20秒的时候漂就开始缓慢动作沉稳入水,我打,中鱼力道稳健,不一会就开始左突击右突击,都被我一一化解。跟着我的往岸边走被我请上岸,目测3斤左右。兴奋得心脏跳不停。后一直无口收杆。
最后祝大家周末愉快!

山城江君 + 19 这个钓场太美了!让人神往!
峡韵馨香 + 100 + 20 赞一个!顶起来!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +319 蓝米 +20

大神点评(97)

tycence 未绑定微信 2018-11-23 18:02 来自手机版 显示全部楼层
兄台,能说地方不,我现在回去!
来自小程序
duoluodekedou 未绑定微信 2018-11-23 21:26 来自手机版 显示全部楼层
楼主是夏天发的贴么
谦哥 社区微信达人 2018-11-23 20:53 来自手机版 显示全部楼层
军旅钓手 未绑定微信 2018-11-23 19:01 来自手机版 显示全部楼层
tycence 发表于 2018-11-23 18:02
兄台,能说地方不,我现在回去!

白羊!!!!!!!!!!!
h2507 未绑定微信 2018-11-23 18:36 来自手机版 显示全部楼层
这个地方不错。
liyuanrong90 未绑定微信 2018-11-23 17:53 来自手机版 显示全部楼层
厉害,高手。
军旅钓手 未绑定微信 2018-11-23 22:59 来自手机版 显示全部楼层
新手新手新手 发表于 2018-11-23 22:19
牙刷,难道我们没在一片天,侣奉没得太阳

看时间
周二娃 未绑定微信 2018-11-23 20:47 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
错觉 未绑定微信 2018-11-23 17:35 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序