用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 大洪湖逗蚯蚓

卿令 未绑定微信 2018-11-21 15:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
10月份就开始约,11月才成行,对于爱钓鱼的餐饮上班族太老火了。只有努力的奋斗,争取到时间自由,财富自由才能随心所欲想钓就钓。
时间:上周四、五
地点:大洪湖万顺段陈二娃农家乐(好想是,没仔细记)
人物:老彭、老姚、我
竿竿:景溪7.5米
饵料:蚯蚓加粑粑
线组:2.0主,0.6子
勾勾:袖4、伊豆2
渔获:如下,老彭比我们先到两天,他钓的就不发了,眼红我们得很

我们是晚上10点从回兴出发,11点过到的钓点,打完窝都12:00过了,1:00左右睡觉,第二天6:30起床洗漱,7点多到钓点补点酒米开始搞

我们选的是个被风的湾子,下面是块田,钓的2米多一点,窝子打了两个,第一个窝子无鱼

我钓鱼比较懒,座下来就不想动,没学过钓谷麦,老彭给我说要时不时逗下,我逗不来,就在边上看他表演,连上4个,牛啊,这是鲤鱼的

这个鲤鱼就有故事了,我差点下河洗澡。事情是这样的,我刚换了窝子,竿下下去还没来得急挂失手绳就去挪矶竿(打了根串钩)还没走陇就看到杆子下河了,拉起就跑,我一看事情不对赶紧拿矶竿把它龙回来,本以为鱼跑了,哪晓得还挂在上面的,打竿的过程就不表了,反正急得满头大汗的

矶竿串钩打的鲫鱼,还收获小红尾两条,小翘3条,餐子一条

第二天天气降温没起几个,因为我喜欢豆豉鱼,于是开了一坨拉饵,大楷一小时左右,有2斤不到的餐子,够吃了

老彭钓的大板板斤鲫

杀裹!下个月想长湖花花,如果钓得到在发一篇,口水话多了,谢谢观看!

山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
一山一水一鱼 + 25 赞一个!顶起来!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +172

来自小程序

大神点评(130)

渔风 未绑定微信 2018-11-21 15:41 来自手机版 显示全部楼层
没时间搞啊
来自小程序
非洲小白脸 未绑定微信 2018-11-21 17:08 来自手机版 显示全部楼层
你把二娃都整上去了
来自小程序
小伟钓鱼 未绑定微信 2018-11-21 16:00 来自手机版 显示全部楼层
不错,有搞。
效果不错。                                                      
豆喜欢钓鱼 未绑定微信 2018-11-22 09:44 来自手机版 显示全部楼层
相当不错哦
来自小程序
小李炫Z2U 未绑定微信 2018-11-21 16:51 来自手机版 显示全部楼层
鱼获相当吃皮了
来自小程序
王杰1 未绑定微信 2018-11-21 16:20 来自手机版 显示全部楼层
安逸         
一起钓鱼 未绑定微信 2018-11-21 16:18 来自手机版 显示全部楼层
恭喜恭喜吃皮
xcx 未绑定微信 2018-11-21 15:39 来自手机版 显示全部楼层
FelixT 未绑定微信 2018-11-21 16:16 来自手机版 显示全部楼层