用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【随缘】 我是来挣工分的

随缘 未绑定微信 2018-11-20 17:11 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【随缘】我是来挣工分的

亲爱的钓友们,最近钓得好吗?

有一个疑问,我一直闷在心里好久了,今天有点时间又来发一个帖子,供你茶余饭后消遣的同时,也问一下你们:

帖子看了,怎么不加分呢?

我重新浏览了一遍最近半年的帖子;

每篇帖子的浏览人数都在几百上千次,多的有8000多次,但加的分分最多只有800-900分,有的不到200分!辛辛苦苦的钓鱼,绞尽脑汁的写帖,想起好伤自尊、好伤感情嘛,连发帖的鸡情都快没得了。

所以一直想问,肿么呢?

鱼获不行,还是文笔不行?或者是你有不方便的地方、时间?诸不知,你的分分,是对作者最大的鼓励,是说现在网站的精品帖子有减少的迹象哦,不解释了吧,原因就是你,哈哈哈

其实,我是给大家开一个玩笑,活跃一下气氛,凯蓝操持庞大的这个网站不易,你说是吧?

话说有一天,我又有空了,中午吃了饭,不慌不忙的出发钓鱼去了,钓场很近,离家15公里,半个小时不到就到水边了

老规矩,酒米打了几个窝子,天气变化大,板板还没有成群,酒米打窝主钓蚯蚓成主流,鲫鱼过冬正在补荤,要长膘,还能进食,所以饵料、蚯蚓每一样都要准备齐;

可以多备一只长竿,5.4、6.3都行,俗称安鱼,挂一根莽子蚯蚓,丢到水里就不管,托起跑了就去收,一天还是能钓几条板板;

饵料钓的鱼是要小一点,但能找到钓鲫鱼的感觉,有没有鱼就喜欢找不停打竿的赶脚,那也叫频率,不然,鲫鱼控钓鱼就没得意思了,反正,我是这样想的;

纯正的土火,有些金黄金黄的,看起还是多舒服的。要是再来几个板板,硬是安逸惨了。

也正是离家不远,我一般都是钓到天黑尽、看不到漂了就走,多少不论,当然如果能有几十条就更好。

如同帖子看完了,你动动手指,点个赞,再给我来点分分,就更好了。

当然,要是老板大方,再来个红包打赏我一下,说不定,我还可以给你约会的,哈哈哈

钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!
野钓小波 + 22 + 50
妙手61085321 + 25 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
西西里岛 + 16 分分可以评,但你要给我说河沟在哪里?
上善若水I + 25 赞一个!顶起来!
一杆钓江湖 + 30 照片美,鱼获毒!
莽哥 + 20 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 120 + 20 赞一个!顶起来!
红酥手 + 25 赞一个!顶起来!
船钉子 + 120 + 50 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
三天怡钓 + 25 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
鱼在云中游 + 18 很给力!牛B的楼主!
山城江君 + 22 赞一个!顶起来!
老兵007 + 120 说得在理,老兵点赞!

查看全部评分总评分 : 经验 +788 蓝米 +130

大神点评(95)

沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2018-11-20 17:45 来自手机版 显示全部楼层
最后一张图片起到了画龙点睛的作用
随缘 + 120 送你嘛,哈哈哈

查看全部评分总评分 : 经验 +120

FelixT 未绑定微信 2018-11-20 17:47 来自手机版 显示全部楼层
大石路 未绑定微信 2018-11-20 17:43 来自手机版 显示全部楼层
最后那个摆摆安逸
鱼钓人玩 未绑定微信 2018-11-20 17:36 来自手机版 显示全部楼层
老兵007 未绑定微信 2018-11-20 20:05 显示全部楼层
每篇帖子的浏览人数都在几百上千次,多的有8000多次,但加的分分最多只有800-900分,有的不到200分!辛辛苦苦的钓鱼,绞尽脑汁的写帖,想起好伤自尊、好伤感情嘛,连发帖的鸡情都快没得了。

所以一直想问,肿么呢?

鱼获不行,还是文笔不行?或者是你有不方便的地方、时间?诸不知,你的分分,是对作者最大的鼓励,是说现在网站的精品帖子有减少的迹象哦,不解释了吧,原因就是你,哈哈哈!

这也是我发贴少的原因。。。。。。!
随缘 + 120 只能说时代在进步,哈哈哈

川渝学钓 未绑定微信 2018-11-20 19:32 来自手机版 显示全部楼层
分啷个加嘛
随缘 + 120 有心就好,点击评分就可以

来自小程序
峡韵馨香 未绑定微信 2018-11-20 18:43 来自手机版 显示全部楼层
相当不错的效果。
让人羡慕不已。
随缘 + 120 谢谢