用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 2018初冬周末单枪匹马战长湖

三人野钓 未绑定微信 2018-11-20 11:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       三人野钓为什么这两次都是单枪匹马的出钓耶,原因就是一个钓友生大病(心血管疾病)一个中年失业,原先稳定的工作,固定的休息时间没有了,为了生计而不得不日夜打拼。生活的不易把我们都定格在了这水泥做的森林里而动弹不得
       不管怎样,我自己的生活还得继续,我喜欢的钓鱼还得继续。没有人因为你的生活不易而阻止浩湖公司的涨价,也不会管你交了高昂的钓鱼费而钓不钓得到鱼,也不会管你......的一切,因为这都是你自己的事
       钓鱼能让我开心,水边一坐能让我短暂的逃脱那个烦闷的世界,而进入自己开心的世界,关掉手机数据,逃离48小时。
       逃离从一条小船开始,坐上小船乘风破浪

靠岸后支竿打窝,一气呵成,静等鱼儿上钩,先来的都是小白黪和小翘嘴,全部放生,鲫鱼,鲫鱼,鲫鱼,心中默念一百遍,你终于现身

上岸写真来一组

这两天刚好是降温天气,第一天下了一天的雨,第二天吹了一天的母猪风,气温在7-12度左右,水位还是比较稳定微微有点退水340.5左右。两天就一个鳊鱼1斤半左右,一个鲤鱼妹妹3斤多点。

拉仇恨的来了,起一个唯一的花妹妹,就在我准备摆弄花妹妹的时候,哎哟!一颗鱼钩挂破了手掌心,痛得我直钻心,花妹妹肯定高兴坏了

鱼儿们的香菜圆子。很多钓友都问?你是怎么做的爆炸饵呀?我在这里再次回答大家,就是市面上买的一般商品爆炸饵料,没什么特别的地方。

走时不忘带点当地老农的野山椒,回家做鱼时就更爽了

两天就一个板鲫,太珍贵了,当时不敢怠慢,回家后补照,正宗的斤鲫。其余2-5两的鲫鱼13个。

标准的熬汤鲫鱼,二两鲫,给娃儿熬汤喝,娃儿赞不绝口。

好鱼加上妈妈的好手艺,就是一桌好菜。剁椒鳊鱼,干烧鲫鱼。好像妈妈做反了样,感觉好像应该是剁椒鲫鱼,干烧鳊鱼才对样,管它的哟,好吃就行,能吃妈妈做的饭菜就是一种幸福,在苦在累都值得。

杀鸽!
  上次结尾来了个看帖不回帖休想钓到鱼,效果不错这次换一个。
   要想钓大鱼看帖要回帖
野钓小波 + 22
随缘 + 120 运气不错
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
西西里岛 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
另类 + 25 很给力!牛B的楼主!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +434

来自小程序

大神点评(132)

长湖还是少去吧,没得意思得了。
小伟钓鱼 未绑定微信 2018-11-20 11:21 来自手机版 显示全部楼层
现在这日子,只有钓鱼才可以让你忘却一切烦恼!
秋。蓝 社区微信达人 2018-11-20 13:21 来自手机版 显示全部楼层
安逸了!!
天使大叔 未绑定微信 2018-11-20 12:55 来自手机版 显示全部楼层
楼主文彩照人啊,有把我的毒瘾勾出来了,你要负责带我去钓一回鱼,才算解决,不然扭到你费!
来自小程序
板鲫太安逸了,收获不错呀。
isunf 未绑定微信 2018-11-20 14:35 来自手机版 显示全部楼层
就是你的日子比较安稳,才可以去钓鱼
首先药点赞,然后才回复。长寿湖是个好地方,钓鱼人的天堂。
易正均 未绑定微信 2018-11-20 13:04 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
15998922272 未绑定微信 2018-11-20 12:45 来自手机版 显示全部楼层
厉害!!!!!!!
原木 社区微信达人 2018-11-20 11:24 来自手机版 显示全部楼层
回回回……
513365654 未绑定微信 2018-11-20 11:55 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼技术好,大厨手艺
鱼钓人玩 未绑定微信 2018-11-20 11:59 来自手机版 显示全部楼层
咯咯巫 未绑定微信 2018-11-20 12:43 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-11-20 12:51 来自手机版 显示全部楼层
好鱼加好厨艺,就是好菜