用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 (长江老刘)为什么总想钓鱼!!!

长江老刘 未绑定微信 2018-11-15 17:36 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么总想钓鱼。我看大部分的钓友只要爱上钓鱼了过后那真的是中毒了。只是中毒深不深而已。比如我这样的钓鱼人就是中毒太深太深了的那类型的。钓鱼回来只管得到两三天。两三天过后又想去钓鱼了。不管家人的反对。背起装备就出发。最终的原因是出去钓得到鱼。目前长寿湖的小爆炸反正搞得到皮就是了。我们下午就出发。主要是现在钱钱不好找。节约30元的钓鱼费。

我们来到码头一看这标志 心里有点难过。但我不是在吹牛 只要用过我的长江粑粑的都知道。空军两个字字典里面没有。我们为了早一点下竿。在去的船上就把粑粑搞好。

我们这次又到文湖山庄来了。主要是这段时间的鲫鱼好钓。看这次钓得到脚板鲫鱼不 不管这些了。鱼儿在水中的。不知道来什么鱼。先把竿竿打下去再说吧!

我们把竿打下水就是下午4点多钟了 但这是一个上鱼的好时间。不管怎么样。小一点的鱼儿上钩了。长寿湖最烦心的事情就是花白鲢喜欢来上钩  冬天钓线虫都要来吃  打了两轮。天就黑了 那就看明天的效果了

早上起来我的竿竿没有打完就开始来鱼了。就是不大个。看来这次的脚板鲫鱼希望不大了  

不管这些了 小鱼也来一段视频。

到了晚上收竿的时候 竿竿突然来了一个大弯弓。可惜鱼儿跑了。没有关系。等你涨大了再钓你起来

我有个朋友家有小孩。他要这个鲫鱼。他们晚上要早一点走。我们正在喝酒。叫他自己到鱼护去拿。我说帮我照一下片片。结果他说手机没有电了。这次共钓了20几个鲫鱼 都是没有钓到大的。钓鱼出来就是玩一个开心。

我钓鱼不是来炫耀自己钓了好多鱼 主要是分享一下了。这次长湖又涨了水。我建议要去钓鱼的钓友钓弯子。口水帖子。不喜欢的绕过 反正我钓了鱼都要来分享。谢谢大家的支持和理解
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +122

来自小程序

大神点评(55)

三百大洋 未绑定微信 2018-11-15 18:42 来自手机版 显示全部楼层
才学钓鱼那年确实瘾大 每天都是想的鱼,想的是啥子神奇窝料 牛逼的装备 。。。后来那些吹的神的饵料用了 好的装备用过 发现也就那么回事,钓不钓得到关键还是看有没得鱼 肯不肯吃,其他都是卵的,都是吹得神 慢慢的兴趣也没那么大了,偶尔钓钓全当放松心情。
来自小程序
磨山 社区微信达人 2018-11-15 18:12 来自手机版 显示全部楼层
是因为你想吃
秋。蓝 社区微信达人 2018-11-15 18:07 来自手机版 显示全部楼层
又吃皮了!
13908116559 未绑定微信 2018-11-16 06:28 来自手机版 显示全部楼层
清风黑云 未绑定微信 2018-11-15 23:09 来自手机版 显示全部楼层
去的路上都是兴高采烈的充满了憧憬的去,回来的时候都是瓜皮寡眼的回家,鱼了到底在哪里哦
来自小程序
峰回路转 未绑定微信 2018-11-15 19:17 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼的人,都是这样,瘾大,到目前为止,脚板鲫是有点少
峡韵馨香 未绑定微信 2018-11-15 17:41 来自手机版 显示全部楼层
享受过程更重要。
很久很久没去长寿湖了。
船钉子 未绑定微信 2018-11-16 11:56 来自手机版 显示全部楼层
效果杠杠的
老刘威武。                                                      
安一哟
安一哟