用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 佛系钓鱼,鱼获随缘

垫江李铁 未绑定微信 2018-11-14 19:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  11月11号,垫江县第二届龙溪河垂钓赛在周嘉举行,早上六点半我就去赶客车,直杀周嘉。我一开始想不通为啥要去别个中学的操场上举行开幕式哦,直到开幕式举行的时候,一大波学生妹子给我们举牌牌,才明白主办方的良苦用心,可以,很青春!我感觉我的肾上腺激素正在飙升,战斗力爆表。
   五十多分钟的开幕式有点长,但我并没有感觉到无聊,领导轮番上阵讲话,接下来就是眼花缭乱,激动人心,热血沸腾的舞蹈秀,确实优秀,跳舞的小姐姐很润,大家看的津津有味,我当时心想,有鱼钓,有舞蹈秀,还有什么遗憾,就算比赛空军也没啥了,这么一想,紧张的心情也就释然了。其实这盘比赛我十分紧张,来了很多野钓高手,竞技大师,群雄逐鹿,争夺王者荣耀。

九点半进入钓场,盛哥负责开饵,我和“连长”抽杆,安装线组,隔壁的钓友迫不及待丢鱼护下水,带饵调漂了,我和“连长”深情对视,面面相觑,连长率先打破沉默,他们难道不怕扣分吗?盛哥转头看了一哈隔壁老当益壮战队的情况后给我们说第一场我们肯定能拿分!我当时没明白盛哥的意思,直到比赛半个小时才明白深意。
   十点钟比赛开始,我们先钓3米6做窝子,天下武功唯快不破,盛哥的频率很快一分钟抛十三杆,连长也有十二杆,只有我稳扎稳打,一分钟抛五杆打算蹲守大物,五分钟不到,连长做好窝子率先中鱼,一条鲤鱼妹妹,不大,一斤多点点,接下来盛哥上鱼,并开始打连发,犹如黄河泛滥一发不可收拾。
  老铁,什么情况?盛哥问我,我说我也不晓得啊,盛哥看了一眼我的浮漂,仰天长叹,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友哇,你用的啥子漂,这么xx粗
   菲达心顿,中通排水漂我斩钉截铁回答
    快去我漂盒拿那支鱼动神游鲫鱼漂,这不是在三合水库野钓,老铁!这个时候我才发现,盛哥他们的漂都是细尾漂,并且翻身极快,周围钓友的漂大多都是野钓漂,有些还在用夜光漂,十分醒目。
    我快速调了一哈漂,调五目钓一目,一共钓了四条鱼,第一场比赛结束,在等称鱼的时候,盛哥检查了我的线组,说我调的死漂,双钩起码拖地有一米,这也能钓到鱼,老铁666啊

第二场换位,我看了下对面的阵容好像是荷兰寇帝队,旁边的应该是南国山珍队,咦,NE方向坐着的好像是秋。第二场开始没多久就下雨,盛哥喊我打伞,我说没事,小雨,雨滴听了很不服气,立即呼朋唤友,雨势大了起来,第二场特别不好钓,我钓了五条鱼,跑了两个,连长空军,只有盛哥要好点,砰,旁边传来一声熟悉的枪声,哎呦,这是Awm啊,隔壁钓友大概觉得无聊了,正在玩吃鸡,我内心深处默默给钓友点一个赞,心态不错啊。
  比赛完了,回家喽,啊,今天真是有意义的一天啊!

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +125

大神点评(38)

wufeng_5210 未绑定微信 2018-11-14 20:30 来自手机版 显示全部楼层
很不错,拿奖了,恭喜啊
瓜兮兮的小徒弟 未绑定微信 2018-11-14 22:07 来自手机版 显示全部楼层
我知道你的重点在开幕式
只爱皇马呗 未绑定微信 2018-11-14 21:17 来自手机版 显示全部楼层
我是来看妹子的
昕哥 未绑定微信 2018-11-14 20:51 来自手机版 显示全部楼层
打比赛好耍
谦哥 社区微信达人 2018-11-14 20:09 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享!
13908116559 未绑定微信 2018-11-15 06:13 来自手机版 显示全部楼层
垫江李铁 未绑定微信 2018-11-15 00:56 来自手机版 显示全部楼层
鲁迅卖红苕 发表于 2018-11-14 21:15
老师,钓点是不是在四中的右侧?平时怎么收费的?鲤鱼用的什么料操作的?

鲤鱼用的荒食加拉丝粉
w30090175 未绑定微信 2018-11-14 23:26 来自手机版 显示全部楼层
峡韵馨香 未绑定微信 2018-11-14 20:16 来自手机版 显示全部楼层
钓友聚会,其乐融融!
多菜少麻面煮耙 社区微信达人 2018-11-14 20:51 来自手机版 显示全部楼层
兄弟伙,你不对哦!大波妹子在哪里?看几遍都没看到一个大波妹子!

看来上当的不止我一个啊  发表于 2018-11-15 08:57
来自小程序
鲁迅卖红苕 未绑定微信 2018-11-14 21:15 来自手机版 显示全部楼层
老师,钓点是不是在四中的右侧?平时怎么收费的?鲤鱼用的什么料操作的?
来自小程序
12345下一页