用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

巴厘岛?马尔代夫?终极决议追海到帕劳我

实在出游的计划也是计划了很久,一向在帕劳、巴厘岛和马尔代夫之间纠结,至于为什么会去帕劳,还是看了吃货俱乐部的节目才挑选去的。

看完穷游路程和穷游锦囊,还是心里没有底,最初想想既然吃货俱乐部挑选的是漫漫浪,那我也就选他们吧,究竟有视频有真相嘛。

飞抵帕劳机场,热浪海风马上劈面而来,想翻开手机和家人报个平安,却没有信号。幸亏导游送了我一张当地的电话卡,不给事后来才晓得,这里的话费真的超级贵。而且全岛人共用20M的宽带,开来是要戒网了。

【重回一段戒网的日子!】

海钓&无人岛午饭

假如你喜好钓鱼,那末,帕劳绝对是钓鱼者的天堂,一般在帕劳都是手线钓鱼,如果在帕劳从早钓到晚,保证你可以有个绝妙丰收的佳绩。

无毒水母湖之吻&水下大片

无毒黄金水母是帕劳水母湖的仆人,趁着海不扬波的阳光亮媚,导游带我们深入这片奇妙水域,穿好装备就动身。

不外由于天气缘由,这里已经没有那末多的水母出现了。

火山牛奶湖&自然热SPA

这里的海水却仍泛着大自然的暖意,阳光之下,牛奶湖显现廓清的蓝绿色。这里的海底泥具有美白的感化。

导游从湖底捞起一把火山泥让我们往身上涂,不管男生或女生则都在牛奶湖涂泥涂得得不亦乐乎。我跟这个姑娘嗨到不可。

刺激鲨鱼城&纪念勇气

鲨鱼城的刺激真是用说话难以描述,一定要亲身材味,是种又爱又怕不能自休的复杂心情。

【导游and鲨鱼】

绝美珊瑚礁&和鱼群共舞

我所看到的珊瑚礁真的很美,可是导游说,实在由于旅客增加,这里的生态情况遭到破坏,好多珊瑚已经死掉。我也希望今后再去帕劳的人,可以好好爱惜这片海,自然情况要好好庇护,希望帕劳可以久长美丽。

安静长沙滩&婚纱拍不停

在长沙滩婚纱秀,这里不多说,多图预警开启。

“在浩大的承平洋上,散落着很多灿烂的明珠,马尔代夫、巴厘岛,帕劳就是其中的一颗……”,忘记是谁说的,偷个懒用来结尾算了

帕劳适用TIPS

1、一定要体验三天出海,这个是帕劳最标准的玩法。

2、收集在帕劳真的不那末重要,由于当地网速实在有点低!不外刷个朋友圈什么的还是够用的。

3、说话:英语通用,我们报的漫漫浪都是中文导游。

4、货币:美圆,听说当地也能兑换美金,可是带的钱够也没有去找。

5、根基上三套比基尼就够用,给自己留下最冷艳一笔。

6、海岛防晒就不用我说了吧?

大神点评(12)

13908116559 未绑定微信 2018-11-15 06:13 来自手机版 显示全部楼层
w30090175 未绑定微信 2018-11-14 23:25 来自手机版 显示全部楼层
龙腾歪钓 未绑定微信 2018-11-14 22:21 来自手机版 显示全部楼层
有这样的妹纸我也愿意去
马尔代夫在印度洋上.
哇哦,今年的计划就是帕劳,小编有什么建议
来嘛 未绑定微信 2018-11-15 07:21 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 未绑定微信 2018-11-15 07:22 来自手机版 显示全部楼层
一天就几个小号在刷
12下一页