用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 无风叶落—不觉已深秋—囧

漆伦飞 社区微信达人 2018-11-11 22:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间:2018.11.9
地点:大洪湖沙坝野钓场
天气:阴(12–16度)
钓竿:GW小爆炸2.7米
饵料:GD粑粑+大师粑粑
线组:3号线+0.8千又小爆炸

这周天气都不咋样,阴雨绵绵,往年秋天的美景到今年似感凄凉。
    周四钓友约我周五去长湖钓1天,1天我不想钓,要么钓2天—-又不能夜钓!
   我周五到双龙岛去钓2天,他说他周四晚上就去双龙岛等我。我说好嘛,那我周五早点来。

周五早上4:40自然醒了,一顿洗漱出门5点过。早上雾大加上修路,到万顺就7点过了。
    到双龙岛停车场,没见钓友红色的车。电话接通说没在双龙岛。劳资一肚子的火,你MMP没在啷个不给我说声?你没在我来楞个早做啥子?鬼冒火!
   给双龙岛老板打电话来接——没接电话!
   转身到镇上来了碗面,吃得面无表情!
   慢慢走到上善若水农家乐,还有100米就到了,远远看见最好位置有人老。这时双龙岛老板电话来了,我说我10分钟到码头。
   等我10分钟到了码头,没见船来接我,给老板打电话,说安排人来接老。我就等,左等右等半小时过去了,还是没见船来接我。MMP,尽遇到些没得信誉的烂人。走走走
   40分钟的时候,老板打电话来老,我嘿球不想接电话的。接电话就说走老。

走嘛,黎家。
    走笼黎家口口了,另外一钓友给我说牛背山这几天板鲫起得好。哪里听得嘛,又打转牛背山。
    结果要到牛背山老诶,又遇到修路,而且是两边路都在修,挖得稀烂。搞串串!
    实在无心钓鱼老,远远看见前方几公里有钓友在路边做钓,卫星地图开起跟到切老。

走笼一看时间,10点半老,一阵无语。
    慢慢摆摊,搓球,搞好都听到农家乐老板在吼吃午饭老。艹

吃了午饭,回到钓位。一看,我搓的小爆炸球呢。妈哟,10个一个都不见老。
   先我搓球的时候,就有条死狗在我旁边转悠。八九不离十,成狗粮老。
   粑粑不要紧,狗儿呢狗儿呀,球里面有爆炸沟当嘛。还10大10坨。
   哎,多半又带命债老!!!

哪里还有心情钓鱼嘛,但又想到竿才打出去半小时。就在车上睡觉慢慢等。
   睡得迷迷糊糊的,仿佛听见铃铛声,但不大。可能是车子玻璃隔音,也可能鱼儿不大。懒得起来换,没得心情得!
   睡到下午4点,睡不着老。起来慢慢收竿,有根竿上面有个死翘壳,2两左右。先铃铛响估计就是这货。
   收起竿就走球老!!!

钓鱼人的信誉呢?钓友之间的情谊呢?钓场的诚信呢?
   我还是会帮助钓友,但请没得诚信的钓友离老子远点!
   随便你啥子钓场,无论你条件多好,起鱼多好。没得信誉,老子一样嗤之以鼻!

对了,狗儿不晓得是那家的。有可能是农家乐的,也有可能旁边2家住户的。
   如果有人在清问狗儿是啷个死的,请万能的重钓网让主人找我。死狗我买老,谢谢。

心头有一万句MMP,不知当讲不当讲!
钓胜鱼 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

来自小程序

大神点评(83)

搞屎棒 未绑定微信 2018-11-12 00:50 来自手机版 显示全部楼层
MMP钓个鱼才曲折哟,这恰恰斗体现出钓鱼人不屈得精神
逍遥渔翁TX 未绑定微信 2018-11-11 23:43 来自手机版 显示全部楼层
耿直人,我喜欢
来自小程序
瞎折腾 未绑定微信 2018-11-11 23:24 来自手机版 显示全部楼层
值得交往的一个朋友!
18623656366 未绑定微信 2018-11-11 23:19 来自手机版 显示全部楼层
特别讨厌哪种说话不算数的人
husong 未绑定微信 2018-11-11 23:08 来自手机版 显示全部楼层
我也是,朋友有事,帮,无信誉的爬开
不钓鱼 未绑定微信 2018-11-12 07:45 来自手机版 显示全部楼层
这种最锤子了,没得信誉。还有那种钓哈儿没得口就磨皮擦痒不耐烦喊走的人最鸡巴锤子。
1528726500 未绑定微信 2018-11-11 23:48 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼要阴秋秋的才会吃皮!
花姑娘胸大 未绑定微信 2018-11-11 23:01 来自手机版 显示全部楼层
这个天吃狗肉比鱼来劲!
风雨逐梦 未绑定微信 2018-11-11 22:39 来自手机版 显示全部楼层
精彩过山车
只爱皇马呗 未绑定微信 2018-11-11 23:32 来自手机版 显示全部楼层
对头,这样的人以后直接拉黑。
huabt 未绑定微信 2018-11-11 22:39 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
杰娃拜师 未绑定微信 2018-11-11 22:45 来自手机版 显示全部楼层
我欣赏耿直人
w30090175 未绑定微信 2018-11-11 22:53 来自手机版 显示全部楼层
耿直人遇到不耿直的人,恼火