用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 偶然遇见鲫!

在一个机缘巧合的钓鱼地方遇见一个臭味相投的钓鱼人,然后就成为了朋友!最后成为一个哪里出鱼就喊的好朋友!他就是缘分天空!是钓鱼让2个陌生的人因为钓鱼而成为了一个个朋友!
      前几天朋友发微信给我说有个地方在出脚板鲫,因为工作关系没能如愿,还好在强降温之前去了一次,一路不表!直接去朋友家接上朋友就出发,到达地方一看,一个熟悉得不能在熟悉的地方,但是每次都是路过都没有舍得下杆!原来这里面还有脚板鲫呀!怀做半信半疑的态度下杆,朋友在我的上方,一个大湾,我在朋友的下方一个出水口!可惜一下午除了10几个奶鲫以为切线一次在无收获,朋友到是收获不错!
      计划没有变化快,原计划钓2天的因为工作关系只好晚上就回家了,但是心有不甘!确实脚板很多!有一个当地人下午起了5个鲫鱼5斤多!
      回来以后抓紧安排工作!然后又通知朋友说中午到达!朋友提前帮忙打了窝!到达目的地直接下杆!一个悄悄的顶一目然后就是一个黄飘,手感告诉我脚板鲫!

天气不错!向着目标前进!

没有出沙坪坝的时候是这样的天气!

但是出了沙坪坝就是这样的天气!

这就是今天的主钓场!5米浣溪钓3米多水深!6米钓蚯蚓3米多水深!结果蚯蚓全天除了老太婆以外在无其它!

哎呀呀呀!这是什么情况!连发模式!过瘾!没有口的时候时间总是过得很慢很慢!有口的时候时间总是过得飞快!不知不觉就天黑了!下午热得我穿短裤!天刚刚黑就冷得我穿羽绒服和保暖裤还加上保暖鞋!这就是在重庆一天把春夏秋冬全部过完!

晚上老窝子无口,旁边一个钓友下午来打了重窝但是天黑就收杆走了,我就换在他的窝子上!还是5米杆钓3米多,唯一的是别人钓的5米4的杆我钓的5米!你还不要说,换位置是换对了的!到晚上11点收杆还搞到10来个脚板!

白天蚯蚓一个都没有搞着,但是晚上就不一样了,全部清一色的黄腊丁!个头还不小!

一天到晚的收获!

走的时候朋友送了我一条2斤多的翘课!拿回家煮给媳妇吃!味道巴时得很!看来这里面东西多!期待下次再见面!
   友情提示!早晚温差大!注意保暖!不然冷得你小弟弟都不晓得在哪里!
    饵料配方!918腥味30%野战蓝鲫40%速攻状态粉25%拉丝粉5%!这个天温差大,没有多少杂鱼闹窝!腥味重一点!这是我各人的一点配方,也可以根据自己选择的配方加!
     既然来了就留下你的足迹,有你的足迹才有更好的作品分享给大家!

钓胜鱼 + 125 很给力!牛B的楼主!
如影随形 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
野钓小波 + 22
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
山城江君 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
另类 + 25 + 2 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +357 +2

来自小程序

大神点评(62)

你转身离去 未绑定微信 2018-11-11 07:28 来自手机版 显示全部楼层
走起!一会就出发!
来自小程序
船钉子 未绑定微信 2018-11-10 23:56 来自手机版 显示全部楼层
毛锅锅一定带兄弟飞哈过瘾哈,现在把队排起
袖底风 未绑定微信 2018-11-10 23:46 显示全部楼层
白天整了,晚上又搞,厉害哟
雾都重庆 未绑定微信 2018-11-11 04:40 来自手机版 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨,有路书就好了。
Hxg 未绑定微信 2018-11-11 01:22 来自手机版 显示全部楼层
大师又搞作了
涂杨 未绑定微信 2018-11-11 01:16 来自手机版 显示全部楼层
这个鲫鱼好安逸
来自小程序
老顶坡 未绑定微信 2018-11-11 14:18 来自手机版 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
共产主义接班人 社区微信达人 2018-11-11 00:16 来自手机版 显示全部楼层
版主威武,呀哈哈哈哈
13908116559 未绑定微信 2018-11-11 00:09 来自手机版 显示全部楼层
红尾翘 未绑定微信 2018-11-10 23:51 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序