用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 感觉心里空落落的

做农家乐这3年以来一路的风风雨雨,估计里面的心酸和快乐只有自己才能读懂,当老公不支持,父母亲要忙于他的工作,是所有的钓友给予丫头的支持和鼓励,才走到今天,所以丫头开心累也快乐着!
可是,就这两天一件头疼的事弄的丫头不愉快,重庆3位钓友过来搭帐篷,占了我现在唯有的钓位,来过的客人都知道,我这就是钓的湾子,钓位是根据水位而定,可是由于水位上涨和下降不稳定,目前手杆位置就只有9-10号位置,作为本地农家乐,我就靠山吃山,靠水吃水,可要他们钓,我来的客人没有位置,若不要他们钓,几十岁了,走我这一方来,大家图的就是一个开心快乐,所以有点难为情,今天早上他们主动撤离了,可是丫头心里真的有点空落落的,不是滋味,我只能说声抱歉了大哥
所以发这贴的原因是想问问所有钓友,如果是你们遇见辣手的事,该怎么办???

大神点评(45)

张丫头农家乐 未绑定微信 2018-11-7 10:56 来自手机版 显示全部楼层
苍山雪狼 发表于 2018-11-07 10:42
这种情况长湖洪湖都有的。。。真不知道谁对谁错的。。。现在钓鱼费用确实高,农家乐做的饭菜也不怎么合胃口,很多愿意辛苦点自己弄吃住。。。以后看来只有江边才适合这样的住钓了。。。

这个怎么说呢!众口难调,我不是专业做饭的,你如果嫌不好吃,欢迎自己上灶,你喜欢吃那样我买,前提是要求不要太高,不可能80一天管吃住我去买鸡买牛肉撒,不过家里有鱼都是免费吃,做事也要对的起自己的良心对吧!
ganshanlin 未绑定微信 2018-11-7 09:49 来自手机版 显示全部楼层
说句老实话,走楞个远去钓鱼,也不是钓一天两天,把自己整的这么不舒服,吃也不舒服,睡也不舒服,何必呢???佩服!!!
公共的地方,也不能说对错。这种人毕竟是少数,忍忍就过去了!
这种情况长湖洪湖都有的。。。真不知道谁对谁错的。。。现在钓鱼费用确实高,农家乐做的饭菜也不怎么合胃口,很多愿意辛苦点自己弄吃住。。。以后看来只有江边才适合这样的住钓了。。。
张丫头农家乐 未绑定微信 2018-11-7 10:16 来自手机版 显示全部楼层
秋。蓝 发表于 2018-11-07 09:58
要相互理解!钓友还是要主动一些!!

哈哈!他们说的万州事情过后,女人惹不起,可作为女人的我,为万州那个女人感到羞耻,毕竟人嘛都是讲理的,我住河边,都这样,我就没法做生意了啊
张丫头农家乐 未绑定微信 2018-11-7 10:14 来自手机版 显示全部楼层
ganshanlin 发表于 2018-11-07 09:49
说句老实话,走楞个远去钓鱼,也不是钓一天两天,把自己整的这么不舒服,吃也不舒服,睡也不舒服,何必呢???佩服!!!
公共的地方,也不能说对错。这种人毕竟是少数,忍忍就过去了!

可是他们来很多次了我没有客人是无所谓的,有客人来了咋办嘛
讲清楚情况,一般的钓友还是能理解的。
秋。蓝 社区微信达人 2018-11-7 09:58 来自手机版 显示全部楼层
要相互理解!钓友还是要主动一些!!
张丫头农家乐 未绑定微信 2018-11-7 14:09 来自手机版 显示全部楼层
另类 发表于 2018-11-07 13:26
首先来说那三个钓友还是不错的,有素质主动撤离。毕竟升钟水库是国有资产,大家的。钓位你修整了,有付出,但钓位也不能永久占有吧。
但是要明白不是有农家乐的地方,附近水域就是他们的私有财产。不然我等草根鱼民哪里还有地方可去,天下哪里还有净土。
所以理解很重要,再次为主动撤离钓位的钓友点赞。

所以啊丫头纠结啊!才发的这条贴子,我站在他们的角度想,这么远跑来,还没位置,农家乐还赶,又几十岁的人了,也不想他们折腾,但是作为我本地的来讲,国家伐子撤了,钓位本来又不多,一次两次三四次都这样,我们也不好做事,只是希望他们莫要建议就好,相互理解,理解万岁嘛
张丫头农家乐 未绑定微信 2018-11-7 13:25 来自手机版 显示全部楼层
生生不息 发表于 2018-11-07 12:31
相互理解哈,特别是大老远跑去钓鱼的钓友。不吃不住,给点垃圾处理费。不要以为不吃不住就没享受服务了,跑这么远钓鱼,大气点。

得了,他们还好,垃圾带走,有些垃圾真是满天飞,还不得自己搞,开始说话好听,人走了,我找那个嘛
张丫头农家乐 未绑定微信 2018-11-7 13:23 来自手机版 显示全部楼层
苍山雪狼 发表于 2018-11-07 11:04
就是因为理解,费用就那么点,要做饭要送饭还要利润。。。所以只有自己辛苦做自己喜欢吃的了。。。可问题是好的位置都被农家乐占着的。。。所以出现矛盾了。。。就如长寿湖一样,有农家乐的地方当地钓鱼的少,没农家乐的地方当地钓鱼的人就多。。。

嘿嘿!就跟你做生意我来消费一样道理撒,有些地方位置好生意就好,位置差生意就差,我土生土长的人,位置遭别人占了,你说爱谁谁都不安逸
xcx 未绑定微信 2018-11-7 10:05 来自手机版 显示全部楼层
确实不好搞
遐想如裹 未绑定微信 2018-11-7 10:28 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
513365654 未绑定微信 2018-11-7 10:33 来自手机版 显示全部楼层
如果这个钓位你付出了劳力出了汗水修整出来的,你给钓鱼人说清楚,都会理解你的