用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 意外的惊喜

钓鱼对于我来说,是人生不可缺少的一部分!这是从小就喜欢的一种运动!自从上了重钓网,在不断学习和总结,现在的我钓技、厨艺也上了新的台阶!这是和凯版及他的得力干将分不开的。
    我的武器装备:野战小矶二代、三代,可惜四代颜色不一样,我又不喜欢矶竿不是一片色!
    地点:围子码头-老地方
    钓饵:本人-刘大师粑粑

人物:李老板、我(,爱生活,爱野钓)李老板早上4点从南坪出发,我5点半从长寿出发到长湖收费站集合。
围子码头依旧貌美如画

第一轮粑粑逗吃皮,首先上-条3两左右的手板鲫鱼

捏在手里蛮充实的!正宗长湖高背鲫,全天收获8尾,不知咋回事,今年脚板还起得少?本来我是在背靠鱼竿收拾东西,正当转身瞟竿时就看见左边组最右边的一支竿竿尖要按下水了,只要是钓鱼人就知道当时是啥心情了!下面看下遛鱼视频!{:大笑:

中途上了两条一斤的鲤鱼,两三条手板鲫!
吃过盒饭,我和李老板吹牛说今天要上条桂鱼!还是那根竿,我没看见动过,我说去换一坨粑粑,结果意外发现了!外挂桂鱼

下午太阳也大,鱼口也好得不得了!总的鲤鱼拉了7条(大的小的)基乎都是大弯腰,这才是真正的享受了过程!我接电话的时候逗是叫李老板帮我拉鱼,他也是拉得不亦乐乎哦!

这两个鱼全部送给李老板,主要是他要二胎年底生,桂鱼两斤七两,鲤鱼两斤半。

全部20斤左右的鱼获,当天5点半收竿还是把我的野战小矶亮个相!
    当天晚上就来一条红烧鲤鱼!
    第二天都没钓了,在家请客吃我亲手制作的麻辣鱼、干烧鲫鱼!个个都说我的厨艺上涨!
    后面照片、视频上传不了?不知啥原因!难道是手机发贴的原因吗?

山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +245

来自小程序

大神点评(42)

围子码头也有如此渔获!我只想说:你的确是大师,佩服!!!
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-11-5 12:20 来自手机版 显示全部楼层
自己坐到起
来自小程序
caojq86 未绑定微信 2018-11-5 15:00 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
美亚 未绑定微信 2018-11-5 14:50 显示全部楼层
不错不错过瘾                                                   
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2018-11-5 12:25 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
husong 未绑定微信 2018-11-5 14:51 来自手机版 显示全部楼层
等到,啤酒来了
xcx 未绑定微信 2018-11-5 14:33 来自手机版 显示全部楼层
确实吃皮了。。。。。。。。。。。。。
给力!谢谢分享!!!!!!!!!!
可以可以