用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

钓鱼是花钱买罪受?如果就这报酬也叫遭罪,那就真的会遭雷劈

都说钓鱼是花钱买罪受,我看才不是呢。假如这都叫花钱买罪受,那我情愿承受这一切的罪!谁有这类罪请一并让我承受,我受的起万万不要怜悯我……

看着鱼竿的大弯弓就已承受用非常,若能在细细体味一下搏鱼的兴趣那还不得飞啊???这是钓鱼的毒瘾,上瘾者没法自拔。喜好上了,那可就是一辈子。

约上三五好友,泛舟海上痛愉快快的钓几天鱼。然后你会发现头也不疼了神清气爽啦胃口大开啦,这才是人该过的日子啊。

等你痴迷上了钓鱼,你会时辰关注钓友圈的意向,那里出大鱼啦,谁谁谁又空军啦,谁谁谁又切线跑鱼啦,谁谁谁新买的杆子炸杆啦……同时也时辰想着进来钓鱼,否则就会感觉干事没动力没精神,甚至不晓得自己在世有什么意义。这些都是钓鱼综合症,究其病因就是中了钓鱼的毒后钓瘾爆发的症状。

钓鱼人都渴望钓大鱼,感受搏鱼的感受。最初三五斤的大鱼也能满足,继而十几斤的大鱼也很过瘾,最初竟疯狂的渴望几百斤的大鱼。钓鱼人这德性都一样,有一个算个一个。别问我为啥这么必定,由于我四周的钓鱼人都这样。

很多钓鱼人不吃鱼,钓到鱼拍摄影发发朋友圈就能获得最大的满足。有的甚至还要把鱼宰杀清算好后陪着笑脸送给邻人,中枪的请举手。这都是钓鱼人的悲痛啊,啥时辰送人吃鱼还的陪着笑脸啦??

出海钓鱼都吃啥?只能吃鱼那是个笑话。看看这牌面够不够过瘾?澳洲龙虾一堆一堆的上,这是管饱的节奏啊。这才叫不差钱,本山大叔您感觉对不?

澳洲龙虾刺身,奢侈到拉冤仇。

清蒸澳洲龙虾,进口细嫩、滑脆、鲜甜,口感完爆波龙,风味别开生面。

龙虾配茅台,好吃您再来!别跟我说这个应当搭配红酒,配茅台才有滋味,不信您试试。

没有麻辣小龙虾,就来一份麻辣大龙虾好啦。若说钓鱼人是花钱买罪受,这也算遭罪那真真的会遭雷劈的!!这类罪,无数人等着受呢!想受这份罪的抓紧排队。

大神点评(14)

钩尖上の江湖 未绑定微信 2018-10-31 21:26 来自手机版 显示全部楼层
h2507 未绑定微信 2018-10-31 20:28 来自手机版 显示全部楼层
高级享受!
我要求低,有鱼吃钩就好,那怕是小鱼钓起来放生,就想要那感觉[抠鼻]
来嘛 未绑定微信 2018-11-1 07:16 来自手机版 显示全部楼层
w30090175 未绑定微信 2018-10-31 23:42 来自手机版 显示全部楼层
caojq86 未绑定微信 2018-10-31 23:20 来自手机版 显示全部楼层
不差钱的玩法。。
来自小程序
鱼钓人玩 未绑定微信 2018-10-31 22:34 来自手机版 显示全部楼层
遐想如裹 未绑定微信 2018-10-31 21:41 来自手机版 显示全部楼层
来自小程序
12下一页